Несколько слов о смесителях для душа от бренда Hansgrohe

25.06.2018
Эксклюзивные и многофункциональные смесители для душа Hansgrohe – это огромный выбор качественной немецкой сантехники для дома. Изящные модели отличаются стильным внешним видом и высокой надежностью. Каталог продукции известной бытовой торговой марки постоянно пополняется интересными новинками.



Технологии для душа от Hansgrohe

Популярность сантехники Hansgrohe в мире можно объяснить многими причинами. Уникальные технологии фирмы-производителя часто становятся главным стимулом к покупке для людей, ценящих комфорт и безопасность:

• Select (управление нажатием одной кнопки максимально облегчает пользование душем);
• AirPower (обогащенные воздухом капли воды уменьшают расход воды и усиливают приятные ощущения для кожи);
• XXL-Performance (увеличенные душевые диски позволяют получать максимум удовольствия);
• QuickClean (эластичные силиконовые вставки сводят к минимуму заботы об очистке смесителей от налета);
• EcoSmart (уникальные особенности конструкции смесителя помогают сэкономить до 60 % воды).

Особенности и достоинства смесителей для душа Hansgrohe

Смесители для душа Hansgrohe входят в состав разнообразных комплектов сантехники:

• ручных душей;
• душевых наборов;
• верхних душей и боковых форсунок;
• душевых систем и панелей.

В ручных душах удачно сочетается стильный дизайн и удобство управления. Во многих моделях переключение типа струи осуществляется нажатием одной кнопки. Пользователь сам выбирает нужный эффект: массаж кожи, нежное поглаживание или освежение мощной струей. Выбор доступной продукции огромен: от компактных изделий с короткой ручкой до душа с широким круглым или квадратным диском.

Стандартный душевой набор состоит из ручного душа и душевой штанги. Изготовленные из латуни детали не подвержены коррозии и смотрятся очень симпатично. На прочную штангу можно опереться во время приема водных процедур. Управление смесителем происходит на интуитивном уровне.

Верхние души не только эффектно выглядят в обстановке ванной комнаты. Они также служат источником расслабления и получения незабываемого удовольствия. Покупатель вправе выбрать подходящую модель по дизайну, размерам или особенностям конструкции. А боковые форсунки окружают освежающим дождем тело с разных сторон.

С помощью душевой панели можно создать комфорт в ванной комнате с минимальными усилиями. Предварительно собранная на заводе душевая система легко монтируется в нужном уголке помещения. Помимо смесителя и ручного душа, в комплект входит надежный термостат для регулировки температуры воды.

Смесители Hansgrohe сделаны на совесть и рассчитаны на длительное ежедневное использование. Эта сантехника изготовлена для того, чтобы превратить обыденную водную процедуру в приятное событие для каждого пользователя.

На нашем ресурсе всегда имеется большой выбор добротной сантехники по разумной цене.

Обзор предоставлен интернет-магазином Сантехника-Тут.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: