20.11.2018
На сегодняшний день Бельгию вполне заслужено называют одним из самых крупных поставщиков продовольственных товаров, а также...


19.11.2018
В последние годы всё большее количество люде используют для обшивки фасадной части своего жилого здания металлический сайдинг (из...


19.11.2018
Горячекатаный швеллер в последние годы считается весьма популярным типом металлического проката. Он нашёл широчайшее во многих...


19.11.2018
Участие профессионального адвоката в уголовном производстве в настоящий момент считается важнейшим условием для того, чтобы моно...


19.11.2018
Наличие надежных дверных замков в рабочем состоянии — залог того, что квартира и все ее имущество останутся целыми. Это защита от...


17.11.2018
Сантехнические ревизионные люки являются технологичными углублениями или же, иными словами, колодцами, где располагаются счётчики...


Зачем нужны эхолоты для рыбалки?

27.06.2018
С самого начала эхолотами называли приспособления, при помощи которых можно было измерять глубину тог или иного водоёма, однако, со временем это устройство было усовершенствовано.

На сегодняшний день эхолот является прибором, позволяющим определить не только глубину, но и присутствие рыбы на определённой территории. К тому же, в специализированных фирмах, к примеру, в интернет-магазине «Активный отдых»: https://www.hft.ru представлено колоссальный ассортимент аксессуаров для эхолотов в Новосибирске по доступной цене.

Человечество занимается рыбной ловлей не одно тысячелетие, однако и сегодня каждому рыбаку приходится решать две главные проблемы:

• Отыскать рыбный участок;
• Выловить рыбу в большом количестве.

Конечно же, с помощью эхолота или гидролокатора вы не сможете притянуть рыбу к тому месту, где аппарат устанавливается, но он поможет найти это рыбное место.

В состав высококачественного гидролокатора входит четыре главных элемента, без которых сложно даже представить эффективную деятельность:

• Передатчик значительной мощности;
• Преобразователь сигналов;
• Приёмник большой чувствительности;
• Экрана с хорошим разрешением.

Важно, чтобы все детали подобного устройства нормально работали, вне зависимости от климата местности и температурного режима.

На сегодняшний день известно несколько классификаций подобного устройства, принимая во внимание его показатели, принцип функционирования и методику монтажа.

Учитывая показатели частоты, выделяют такие группы приборов:

• Однолучевые образцы работают с частотой двести килогерц. Их называют наиболее подходящими для рыбной ловли.
• Двухлучевые варианты способны функционировать на частоте пятьдесят килогерц и двести килогерц подобные сонары окажутся весьма полезными при ловле рыбы в морских условиях.
• Трёхлучевые изделия имеют частоту двести килогерц, создают обзор поверхности на угол сто пятьдесят градусов. На дисплее чётко отражается местоположение объекта.
• Шестилучевые модели считаются самыми функциональными, они демонстрируют на экране трёхмерное изображение.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: