Где используются объёмные буквы из пенопласта?

03.07.2018
В последнее время трёхмерные буквы и числа, созданные с использованием пенопласта, являются весьма востребованными в качестве прекрасного компонента декора. Их применяют при создании вывесок и витрин. На сегодняшний день пенопласт оставляет далеко позади древесину, металлическое и стеклянное сырьё, а также пластик благодаря своей практичности, скромной массе и демократичной стоимости.

Ни одно торжественное событие сегодня невозможно даже представить без объёмных букв. Если речь ведётся о свадебных церемония, то с их помощью декорируется банкетный зал или же любое иное место празднование. Первые буквы имён могут устанавливаться на стенке либо же за столом, где сидят молодожёны. Вот здесь: www.foamplastic.ru объемные буквы из пенопласта можно заказать по вполне доступной цене. Подобными буквами частенько декорируют вход в зал, они комфортно размещаются в любой части комнаты. Их легко можно перевозить из одно места в другое и устанавливать.

Фирмы, проводящие выставки, нередко задействуют объёмные буквы в оформлении залов для экспозиций.

Весьма обширная сфера применения трёхмерных букв из пенопласта связан с их практичностью и большим количеством иных плюсов, среди которых особо выделяются:

• Экологичность материала. Не нужно волноваться о том, что объёмные числа и буквы будут оказывать негативное воздействие на человеческий организм, ведь они абсолютно безвредны.
• Надёжность. Пенопласт легко адаптируется к изменениям температурного режима, пагубному влиянию дождей и снежных масс, а также ультрафиолетовых лучей.
• Небольшая масса. Благодаря лёгкости материала есть возможность облегчить выполнение монтажных процедур, так ка подобные элементы декора можно монтировать в любой почке и в желаемой позиции.
• Выбор габаритов. Благодаря применению особого оснащения для профессиональной резки есть возможность получить буквы различных размеров и воссоздать даже самые мелкие элементы. Фигурная резка осуществляется посредством терморезки, что позволяет придать изделиям желаемую форму. Материал без труда можно обрабатывать.