Дома из СИП-панелей – оптимальное решение в наши дни

06.07.2018
СИП-панели, их ещё иной раз именуют сэндвич-панелями, являются строительной методикой, которую первый раз удалось использовать больше пятидесяти лет назад. Разработана она была на территории Канады, однако все нюансы использования сэндвич-панелей с успехом отработали в различных странах Северной Америки. Отдельно хотелось бы отметить, что особенности климата в этой части света имеют много общества с отечественными реалиями, вот почему подобные панели успели зарекомендовать себя с самой лучшей стороны на территории Российской Федерации.

На сегодняшний день СИП-панели превратились в один из наиболее востребованных стройматериалов. Заказать строительство домов из этих сэндвич-панелей в Санкт-Петербурге и Ленинградском регионе вы можете на сайте одной из специализированных компаний.

Среди иных преимуществ СИП-панелей стоит выделить:

• Строительство домов может производиться как полностью из СИП-панелей, так и в сочетании с древесным каркасом. Деревянный брус формирует жёсткое основание, которое может справиться с различными нагрузками. Однако даже если такой каркас отсутствует, панели демонстрируют надёжность и стойкость к ураганным ветрам и иным природным катаклизмам.
• Указанные панели являются крайне лёгкими. При этом они успешно справляются как с поперечными нагрузками (к примеру, создаваемой ветрами), так и с продольной (её создаёт само строение);
• Возможность выполнить сборочные работы в максимально сжатые сроки и без лишних сложностей. На сборку стен уйдёт всего несколько недель, даже если у вас отсутствуют особые навыки в этом деле. Нет необходимости использовать специальную технику, что позволяет снизить стоимость работ.
• Прекрасные теплоизоляционные параметры материала. Они похожи на сэндвичи, в середине которых располагается небольшой по весу материал для теплоизоляции. Такие СИП-панели не требуют вспомогательного утепления.
• Материал прекрасно сохраняет тепло в морозное время года и прохладу в жару, что позволяет существенно уменьшить расходы на отопление, а также кондиционирование.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: