Классификация смесителей для биде

06.07.2018
Основным предназначением санитарного и гигиенического устройства биде считается омывание определённых частей тела. Семейства, успевшие купить подобное изделие, сумели по достоинству оценить высочайший уровень комфорта выполнения всех процедур.

Важнейшая роль в нормальной работе биде принадлежит смесителю, именно он отвечает за удобство гигиенических процедур. На сегодняшний день на рынке смесители для биде представлены в весьма обширном ассортименте, к примеру, вы можете купить изделие Vitra Dynamic вот здесь: https://www.santx.ru. Давайте же детальнее поговорим о самых востребованных конструкциях.

• Подобные изделия могут различаться по целому списку факторов, к примеру:
• По виду управления: изделия с двумя вентилями или же одним рычагом;
• По технологии монтажа: горизонтальные, вертикальные и скрытые;
• По функциям: есть изделия со вспомогательными опциями и т.д.

Любой пользователь может подобрать наиболее комфортный для себя вариант управления устройства. Так, основным достоинством вентильных изделий считается их продолжительный эксплуатационный период, а также незамысловатые ремонтные работы – при необходимости можно без лишних сложностей заменить кран-буку. В то же время рычажные модели позволяют проще настроить оптимальный напор и температурный режим. Все действия можно выполнить одной рукой.

Технологию монтажа выбирают, принимая во внимание особенности производства биде и размещение систем водоснабжения.

Отдельно хотелось бы сказать о функциях смесителя для биде, поскольку они непосредственно влияют на практичность конструкции целиком. Так, существуют следующие опции:

• Присутствие душевой лейки, что способствует возрастанию потенциала продукции;
• Использование аэростата с поворотом. Это позволяет вносить коррективы в угол подачи жидкости и обеспечивает экономное использование воды;
• Наличие выдвижного излива, позволяющий менять длину и регулировать направление потока.
• В последние годы всё более востребованными считаются термостатические смесители, на которых можно запрограммировать определённое давление и температуру воды.