Где используются заклёпочики пневматические?

24.07.2018
В ходе осуществления строительных процедур, а также при производстве разнообразной продукции из листов металла, поливинилхлорида и иных материалов иной раз появляется потребность в применении такого крепёжного изделия как вытяжная клёпка. Иной раз лишь с помощью такого изделия можно соединить между собой несколько элементов. И в такой ситуации вам потребуется заклёпочник пневматический.

Пневмозаклёпочник, узнать о нём детальнее вы можете здесь: http://pnevmo-trade.ru/catalog/zaklepochniki_pnevmaticheskie/, является весьма незамысловатым, но, в то же время, продуктивным приспособлением. Его функционирование базируется на давлении воздушных масс, которые заставляют двигаться механизм, осуществляющий крепление элементов. Принимая во внимание метод действия, выделяют следующие типы заклёпочников:

• Вытяжные варианты;
• Резьбовые образцы.

Принцип функционирования вытяжных устройств базируется на том, что с помощью особого губчатого захвата происходит втягивание стержня заклёпки в середину. В этот момент и происходит фиксация заготовок друг к дружке. Для того, чтобы максимально качественно соединить детали, нужно просверлить сквозное отверстие и установить в него заклёпку стержневого типа.

В то же время вытяжные модели требуют применения специальных компонентов крепления. Важно, чтобы на стержне заклёпки была витая нарезка, именно она и гарантирует втягивание крепёжной детали. Для работы с вытяжными заклёпками также нужно просверлить отверстия и вставить гильзу.

Пневматический инструмент обладает большим количеством достоинств, вот почем он является столь востребованным на стройплощадках и на предприятиях, работающих в различных отраслях. Среди достоинств такого заклёпочника хотелось бы обозначить:

• Компактные размеры;
• Самое большое усилие;
• Незамысловатое использование;
• Возможность выполнить работы в максимально сжатые сроки;
• Продолжительный эксплуатационный период.

Если сравнивать с электрическими и ручными устройствами, пневматические заклёпочники могут создавать максимальную мощность при работе с элементами крепежа.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: