Все плюсы использования посудомоечных машин

25.07.2018
Вы устали от постоянного нагромождения немытой посуды на кухне? Выход есть – стоит приобрести посудомоечную машину. Она станет вашим надёжным помощником на кухне. Давайте же поговорим о том, почему стоит покупать посудомоечную машину, позволяющую экономить немало времени, средств и энергии.

Тут нужно помнить основное правило: посудомойка прекрасно справляется с тем, чтобы вымыть до блеска посуду, однако она не способна отдирать еду, которая пригорела. Вот почему перед тем, как загружать грязню посуду, на которой остаются подгоревшие остатки еды, нужно её получше отмочить и удалить нагар.

Среди преимуществ посудомоечных машин BEKO стоит выделить:

• Большое количество свободного времени. Дабы вымыть посуду, её необходимо лишь загрузить и выгрузить. При этом устройство само выполнит её мытьё и сушку. Вы же в это время можете заниматься своими делами.
• Экономные расходы воды. На мытьё аналогичного объём посуды в ручном режиме уходит около пятидесяти литров воды за двадцать минут, а в посудомойке – примерно пятнадцать литров за весь процесс мойки.
• Нет необходимости использовать горячую воду. Посудомоечная машина подключается к сети холодной воды. Во время функционирования происходит её нагрев до оптимального температурного режима (всё зависит от того, какой режим вы выбрали). Вам не придётся переплачивать за горячую воду, да и её плановые отключения не будут влиять на функционирование оборудования.
• Можно избавиться от устаревшего загрязнения. Под влиянием высочайших температурных режимов и сильнейших моющих составов с поверхности посуды можно удалить даже ту грязь, которая сильно устарела или же находится в труднодоступных зонах (например, возле основания ручек кастрюль).
• Стерилизация посуды. Если вы выберете режим интенсивного мытья, то посуда будет проходить тщательную обработку даже на стадии сушки. Это особенно важно для семейств с маленькими детишками или же для тех, кому нравится консервировать продукты.
• Наличие предохранения от протекания жидкости. Если вдруг посудомойка сломается, то благодаря особой функции отсутствует риск затапливания соседей снизу и т.д.