В компании «Крепком» широкий ассортимент нержавеющих заклепок

08.08.2018
Ассортимент интернет магазина «Крепком» насчитывает более 200 типов и размеров заклепок из нержавеющей стали А2 и А4, область применения которых не ограничена из-за их высоких эксплуатационных свойств. Коррозиестойкие стальные заклепки станут гарантом долговечности заклепочного соединения, которое в процессе эксплуатации подвергается воздействию влаги и другому агрессивному влиянию внешней среды.

Товарный ряд нержавеющего заклепочного крепежа в магазине «Крепком» состоит из трех основных групп товаров:

• Заклепки вытяжные диаметром 2.4 - 6.5 мм, длиной 5 - 35 мм.
• Заклепки молотковые диаметром 2 - 8 мм, длиной 8 – 40 мм.
• Заклепки резьбовые диаметром 4 - 6 мм, длиной 11.5 – 20 мм

Заклепки вытяжного типа полностью изготовлены из нержавейки (корпус и стержень), поэтому сочетают высокую прочность и коррозионную стойкость. Данный вид крепежа представлен в различных вариантах исполнения: со стандартным, широким и потайным бортиком. В ассортименте большой выбор специальных заклепок: герметичные (закрытые), для хрупких и мягких материалов, усиленные для повышенных нагрузок.

Заклепочная гайка в магазине Крепком


Заклепочные гайки позволяют при склепывании листовых материалов получить в них резьбовое отверстие для последующего использования. Резьбовые заклепки, имеющие на внешней поверхности насечки или грани, лучше противостоят проворачиванию в отверстии. Заклепки под молоток из нержавеющей стали состоят из полнотелой ножки, конец которой расклепывается, и потайной (DIN 661) или полукруглой (DIN 660) головки. Молотковый способ установки требует доступа с двух сторон материала.

5 доводов в пользу нержавеющих заклепок

• Срок службы с сохранением внешнего вида и эксплуатационных свойств до 50 лет.

• После установки не требуют дополнительной обработки и окрашивания.

• Не выделяют токсичных веществ, что позволяет использовать их в пищевых агрегатах, медицинском оборудовании и в оформлении интерьеров.

• Обеспечивают прочное соединение, устойчивое к нагрузкам на срез и растяжение.

• Не теряют прочности при критически высоких и низких температурах.

Нержавеющая заклепка в магазине крепежа krepcom.ru


Заклепки из нержавеющих сталей А2 и А4 различаются процентным содержанием в сплаве хрома и, как следствие, различной степенью сопротивления коррозии. В сплаве А2 содержится около 15 % хрома, изделия из него смогут противостоять коррозии в обычной, влажной и слабоагрессивной среде. В сплаве А4 содержится хрома уже более 17 % и введен еще один дополнительный компонент – молибден. Крепеж из такого сплава противостоит коррозии не только на воздухе и в воде, но и в кислотосодержащих, щелочных и хлорсодержащих средах.