Использование электрических лебедок для подъёма грузов

08.08.2018
Электрическая лебедка применяется с целью подъёма грузов, вес которых колеблется от пары центнеров до нескольких тонн, при этом не нужно прикладывать особые физические усилия. Определённые образцы обеспечивают не только вертикальный подъём грузов, но также их перемещение по горизонтальной оси.

Среди главных элементов электрической лебедки, купить которую вы можете на этом сайте, стоит выделить раму, электрический двигатель редуктор, барабан, оснащённый канатом (их может быть несколько), тормоз, а также приспособление для захвата грузов. Лебёдки бывают стационарными и передвижными. Управление осуществляется при помощи нажатия клавиши на стационарном и дистанционном пульте. С целью увеличения продуктивности функционирования в ходе осуществления ряда процедур лебёдку дополняют полипластом.

Электрическая лебедка на двести двадцать вольт является одним из наиболее распространённых типов грузоподъёмного оснащения, применяемых для бытовых потребностей, в малоэтажных строительных работах и в компактных мастерских. Их можно эксплуатировать и на производственных площадках крупнейших заводов. Такие дешёвые устройства существенно облегчают работу персонала и позволяют в кратчайшие сроки выполнить большое количество процедур.

Электронные лебедки попросту незаменимы на складских площадях, в портовых зонах при осуществлении погрузочных и разгрузочных процедур. Они также позволяют механизировать тру в рудниках. Небольшая по размерам электрическая лебедка на пять тонн может монтироваться и продуктивно функционировать в тех местах, где разместить иное оснащение попросту нереально.

Среди достоинств электрических лебёдок хотелось бы выделить:

• Нет необходимости тратить много сил на подъём грузов;
• Высочайший уровень надёжности;
• Продолжительный эксплуатационный период;
• Дешёвое техобслуживание;
• Незамысловатое управление;
• Эффективность в энергетическом плане;
• Демократичную стоимость;
• В случае строгого соблюдения всех требований техники безопасности использование такого оснащения является абсолютно безопасным.