Как выбрать бензобур в компании Техно-Дача?

14.08.2018
В ходе осуществления разнообразных процедур в саду либо же во время строительства без такого приспособления, как бензобур никак не обойтись, поскольку с его помощью можно в максимально сжатые сроки и на самом высоком уровне создать скважину. К покупке такого инструмента необходимо подходить максимально ответственно, только в таком случае вы станете обладателем полезного приспособления, которое будет радовать вас своим эффективным функционированием на протяжении многих лет. Давайте же более детально поговорим об особенностях выбора бензобура.

Бензиновый бур, представленный в компании Техно-Дача, иной раз ещё именуют мотобуром. Это компактное приспособление, которое успешно справляется с целым списком земельных процедур. На сегодняшний день известно большое количество разнообразных образцов бензобуров, различных по показателям мощности, массе, числу насадок и вспомогательным опциям.

По принципы своего функционирования бензобур напоминает буровое оборудование шнекового типа. С его помощью можно создать свайное основание, сделать зазоры для скважины и колодца. К тому же, такой мотобур нашёл широчайшее применение в садоводческой отрасли с целью высадки деревцев и кустарников, создания оградительных конструкций.

Бензобур может похвастаться незамысловатым применением, отсутствием негативного воздействия на природную среду и ландшафт участка земли.

Специалисты выделяют следующие типы бензобуров:

• Простые образцы;
• Тяжёлые варианты.

Первые используются при осуществлении работ в условиях песчаной почвы. Они отличаются высочайшим уровнем мощности и небольшим весом. При помощи простых мотобуров сооружаются скважины, глубина которых не превышает два метра.

Тяжёлые бензобуры попросту незаменимы на твёрдой почве, такое оснащение относится к категории профессионального. Устройство характеризуется наличием большого количества шнеков и трёхтактного мотора. С их помощью можно создавать более мощные скважины, глубиной около пяти метров.

Применение бензина в роли топлива для оборудования обеспечивает его независимость от подачи электрической энергии.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: