Как происходит ремонт под ключ в офисе?

15.08.2018
Относительно недавно в нашей стране начали активно использовать словосочетание «Ремонтные работы под ключ». Следует отметить, что подобное понятие можно использовать к объектам, имеющим разнообразное предназначение, к тому же, оно может предусматривать выполнение работ различного уровня сложности. Давайте более детально поговорим о ремонте под ключ именно офисных помещений.

Когда подрядная организация, к примеру, компания «СМУ116», больше информации о ней можно получить на сайте, берётся за осуществление ремонтных работ под ключ, она обязуется выполнить целый список процедур. После окончания ремонта объект должен быть в полной мере готов к эксплуатации, при этом должны учитываться все требования и пожелания клиента. В основе ремонта под ключ лежат принципы основательности, комплексности и индивидуального подхода. Специалисты выделяют косметический и капитальный ремонт. Рассмотрим, в чём же состоит разница между этими видами работ.

Капитальный ремонт предусматривает выполнение большего количества работ, среди которых стопроцентная либо же частичная замена оснащения, перенос, удаление или же создание перегородок. К тому же, может осуществляться замена оконных и дверных конструкций, монтируются арки, ниши и т.д.

Иной раз специалисты также устанавливают ультрасовременные сигнализации, но их установку придётся согласовывать в уполномоченных службах.

Косметический ремонт позволяет попросту освежить обстановку, при этом не предусматриваются радикальные перепланировки. При этом выполняются такие типы работ: незначительная корректировка электрической проводки, к примеру, замена осветительных приборов, установка розеток и т.д.

К такому типу ремонта относят ещё и смену отделки стен. Так, поверхности могут выравниваться, на них клеят обои либо же окрашивают. Красящие составы наносят и на иные конструкции, к примеру, на трубные изделия, окна и двери. Специалисты также осуществляют обновление материалов для напольной поверхности: происходит укладка ламината, линолеума, циклёвка паркета.