Светодиодные лампы Wolta

16.08.2018


Компания Wolta начала свою деятельность в 1992 году в Германии, за первые 15 дет деятельности она открыла более 20 представительств в разных странах мира, а в 2006 году открыла и офис в РФ. Сегодня компания является одним из лидеров по производству современных систем освещения, производя продукцию по энергосберегающим технологиям. Wolta производит множество светового оборудования, из которых самой массовой являются светодиодные лампы, в частности, лампы gu10 и gu5.

Лампа gu5

светодиодная лампа gu5 отличается двухштырьковым цоколем, сама лампа подобного рода имеет плоский плафон в связи с тем, что применяются данные изделия в составе конструкций подвесных потолков. Используя данные изделия можно визуально увеличить высоту стен и обеспечить стабильное освещение помещения без видимого мерцания. Данная продукция компании используется в большом количестве офисов и домов по всей России.

Изготавливается эта серия ламп из алюминия и термопластика потребляемая мощность варьируется от 7,5 до 8 Ватт, выдаваемая мощность эквивалентна лампам накаливания в 70 – 80 Ватт. Производится в двух вариациях по яркости освещения: дневной свет – 4000К и теплый свет – 3000К.

Лампа gu10

Лампочка gu10 светодиодная имеет цоколь типа gu10 (два небольших штыря с головками). Устанавливаются лампы данного формата в споты и светильники точечного типа, также они нашли свое применение в подвесных и фальш-потолках. Компания производит такие лампочки с мощностью в 70 Ватт при потребляемой мощности в 8 Ватт, световой поток равен 700 люменам. Производится также в двух вариация: дневной и теплый свет.

Преимущества ламп Wolta

Продукция компании изготавливается на современном оборудовании с минимальным вмешательством человека в процесс, что позволяет создавать качественные осветительные элементы. Также сильными сторонами являются:

- гарантируемое время работы от 10 000 до 30 000 часов;
- качество продукции подтверждено сертификатами EC, EAC и RoHC;
- не содержат ртути и опасных веществ;
- гарантия от 12 до 36 месяцев;
- относительно невысокая стоимость;
- надежность конструкции.

В каталоге компании присутствуют и более привычные лампы – грушеподобные, а также люстры и целые системы светодиодного освещения для зданий и сооружений.