Натяжной потолок – лучший вид отделки поверхности

22.08.2018
На сегодняшний день методика натяжных потолков является одним из наиболее прогрессивных и надёжных методов облицовки потолочной поверхности. Давайте же вместе постараемся разобраться, так ли это, а также поговорим о том, каковы основные достоинства такого решение, если сравнивать с иными видами отделки поверхности, к примеру, со штукатуркой, облицовкой гипсокартонных листов и т.д.

Натяжные потолки были появились в 60–е годы в Швеции. Они сразу же начали пользоваться огромной популярностью, поскольку позволяли решить большое количество проблем, связанных с потолочной поверхностью и, при этом, создавали действительно безграничные возможности для воплощения в жизнь самых смелых дизайнерских идей. Вы можете ознакомиться с натяжными потолками акциями на сайте одной из специализированных компаний.

С целью изготовления полотна такой конструкции используют пластичные материалы, так что есть возможность получить абсолютно ровную поверхность различной конфигурации. Это означает, что во время осуществления монтажных процедур не возникнет никаких сложностей со сводами и арками.

По сравнению с иными типами покрытий, натяжные потолки имеют целый ряд иных достоинств:

• Изысканный внешний облик. Такие потолки, как правило, имеют глянцевую поверхность, так что они позволяют визуально расширить помещение, сделать его более просторным и глубоким.
• Надёжность. Если сравнивать с иными типами отделки, то полотно натяжного потолка не будет выгорать под воздействием прямых солнечных лучей и не осыплется с течением времени.
• Возможность осуществления монтажных процедур в максимально сжатые сроки. Так, монтаж стандартной конструкции занимает несколько часов, если же речь ведётся об уникальных дизайнерских решениях и о натяжном потолке внушительных размеров, то все работы могут занять несколько дней.
• Заказ выполняется очень быстро. После выполнения замеров на раскройку полотна уходит день или два, если речь ведётся о дилерах, то у их это может занять около недели.
• Демократичная стоимость. Затраты на установку натяжного потолка вполне можно сопоставить с расходами на обустройство конструкции из гипсокартона.