17.06.2019
Экскурсия в крепостной комплекс Девин в Словакии является одной из самых популярных. Крепость Девин территориально расположена...


17.06.2019
Среди различных строительных материалов древесина занимает высокие позиции. Дома из бруса строят те, кто хочет получить тёплое...


15.06.2019
Функциональный кварцвиниловый пол считается прекрасной альтернативой покрытию из паркета, древесному массиву и иным уникальным...


15.06.2019
С целью предохранения разнообразных индустриальных объектов от коррозийных процессов и обеспечения их изысканного внешнего облика...


14.06.2019
В наше время при необходимости срочно пополнить свой электронный кошелек, банковскую карту или счет на телефоне любой человек...


14.06.2019
Для многих объектов в виде зданий или конструкций, производится процедура строительной экспертизы. Любые капитальные сооружения...


Потолки «Звездное небо»: романтика в домашних условиях

30.08.2018


Установка натяжного потолка – это отличный способ преобразить любое помещение и придать ему уникальный и завершенный вид. Благодаря большому выбору материалов, различающихся по цвету и фактуре, а также типов конструкций, есть возможность реализовать практически любую дизайнерскую идею.

Одним из наиболее интересных и нестандартных вариантов является потолок «Звездное небо». Благодаря использованию специальных оптоволоконных источников света и хрустальных рассеивателей, создается имитация мерцания звезд. Подобный потолок будет уместен как в жилых комнатах: спальнях, детских, гостиных, так и в коммерческих помещениях, например, ночных клубах, барах и ресторанах.

Основой для подобного потолка может стать полотно любого типа: матовое, сатиновое или глянцевое. Именно последнее благодаря хорошим отражающим свойствам позволяет получить максимальный эффект. Материал может быть однотонным, как правило, темно-синим или черным, или с фотопечатью. Если нанести на полотно изображение созвездий или облаков, картина будет наиболее полной.

Виды потолков «Звездное небо»

Натяжные потолки «Звездное небо» различаются по типу источников света, светогенераторов. Они бывают двух видов:

• Ламповые. В зависимости от мощности лампы подобные конструкции могут устанавливаться как в небольших комнатах, так и в залах площадью до 30 квадратных метров. Изначально лампа имеет белый свет, но благодаря установке светофильтра можно получать и другие цвета.
• Светодиодные. Они подходят для помещений любых типов и метража. Здесь также возможна установка светофильтра, позволяющего менять цвет источников света, в данном случае светодиодов. За счет меньшей мощности подобные конструкции позволяют сокращать расходы на оплату электроэнергии.

В обоих случаях предусмотрена возможность дистанционного управления источниками света: сменой цвета и интенсивности свечения.

Также потолки «Звездное небо» различаются и по способу монтажа. Они могут занимать все пространство комнаты или использоваться фрагментарно в многоуровневых конструкциях или в сочетании с коробами из гипсокартона.

Главное достоинство потолков «Звездное небо» – это эстетика. Кроме того, таким конструкциям присущи все положительные качества традиционных натяжных потолков. При должном обращении они не потребуют замены в течение нескольких десятилетий. В случае загрязнения их легко чистить: достаточно просто удалить пыль мягкой влажной тканью.

Полотно надежно закроет не только саму систему потолка, светогенератор и оптоволоконные конструкции, но и другие инженерные коммуникации, проходящие под потолком, а также неровности перекрытий.

Установка натяжного потолка «Звездное небо» – это трудоемкий процесс, который необходимо доверять профессионалам. Специалисты компании «Сириус» имеют значительный опыт подобных работ и готовы качественно и в короткие сроки выполнить весь комплекс задач, от разработки дизайн-проекта до его воплощения в жизнь.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: