Компания «Юлдуз»: мебель на радость всем

03.09.2018


Основные сферы деятельности компании "Юлдуз" - изготовление мебели и продажа мебельной фурнитуры. На официальном сайте http://ulduzmf.com/ вы можете ознакомиться с широчайшим ассортиментом товаров, приобрести их оптом, а также воспользоваться гибкими системами акций и скидок.

Быстрая доставка, доступные цены, огромное разнообразие брендов и производителей – вот основные достоинства компании «Юлдуз» на российском рынке. Все товары отличаются высоким качеством и привлекательным внешним видом, который соответствует дизайнерским тенденциям.

Компания имеет множество постоянных клиентов и славится следующими положительными сторонами:

- удобные для каждого покупателя цены на изделия, которые «Юлдуз» получает сразу от производителя. Все расценки гораздо выгоднее, чем у конкурентов;
- огромный выбор мягкой мебели, мебели для дома офиса, спальни, кухни и т.д.;
- акции и скидки на те или иные товары;
- приобретать товары можно как оптом, так и в розницу.

Помимо фурнитуры, компания даёт возможность купить мебельный кожзам оптом, а также мебель собственного производства. Кроме того, специалисты компании занимаются обработкой стекла: шлифовкой, резкой.

Ознакомиться с ассортиментом товаров интернет-магазина можно на официальном сайте, а при возникновении вопросов воспользоваться формой обратной связи.

Каждый сезон компания делает скидки на товары, а также на новые поступления.

Собственная фабрика «Юлдуз», занимающаяся производством мебели, функционирует на протяжении 17 лет. Материалы закупаются у российских и зарубежных производителей. Если сравнивать с альтернативными производителями, то цены интернет-магазина «Юлдуз» на мебельном рынке гораздо доступнее.

Все товары компании представлены в каталоге на официальном сайте. Туда входит мебель для дома, офиса и других помещений. Вся мебель соответствует современным тенденциям. Договориться о заказе можно с помощь телефонного звонка на указанных на сайте контактные номера компании.

По поводу доставки и оплаты нужно договариваться с сотрудниками отдельно, есть возможность самовывоза со складов, за доставку взимается отдельная плата, которая зависит от того, где находится клиент. Если сумма его заказов превышает 25 тысяч рублей, доставка будет бесплатной до транспортной компании, а далее – по её тарифам. Покупка доставляется в течение семи будних дней со дня оформления заказа.