Виды чёрного металлического проката

03.09.2018
В течение не одного десятка лет продукция из чёрного металлического проката активно используется в различных сферах жизнедеятельности человека, вот почему с годами он пользуется всё большей популярностью. Металлический прокат из стального сырья является стандартизированной или же эксклюзивной продукцией из металла, производство которой осуществляется посредством прокатки. Такие изделия соответствуют целому списку техничных требований и нормативам ГОСТов, при этом они обладают превосходными эксплуатационными показателями.

Ультрасовременная методика металлического проката позволяет получать сверхпрочные металлические изделия, отличающиеся выносливостью и длительным сроком службы. Это основные достоинства чёрного металла, если сравнивать с цветным. Среди плюсов металлического проката стоит также выделить стойкость к изменениям температурного режима и к воздействию огня. Вы можете приобрести нержавеющий и цветной металлопрокат высочайшего качества по демократичной цене в компании «МетРенЦентр».

Если говорить о классификации металлического проката, то выделяют следующие его типы:

• Сортовой металлопрокат. Это товары особого предназначения, к такой группе относят арматуру, белки, рельсы, катанки и многое другое.
• Фасонный металлический прокат. Это небольшая категория металлического проката, основным предназначением которой является обеспечение прочности в металлических конструкциях. К ним относятся уголки, швеллера и балки.
• Листовой прокат. Это изделия, которые имеют форму тонкого плоского листа. Среди них стоит выделить холоднокатаные листы, листы стали, оцинкованную продукцию и др.

Что касается художественного проката, то это кована продукция, декорированная различными узорами. Это делает подобные металлические конструкции уникальным элементом декора жилого здания.

Что же производят из чёрного металлопроката?

• Катанка – это горячекатаный металл, используемый с целью создания сеток из металла, проволоки, а также решёток.
• Балки. Они нашли широчайшее применение в ходе возведения мостовых конструкций и перекрытий построек и т.д.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: