Особенности использования сухих строительных смесей

04.09.2018
Осуществление ультрасовременных ремонтных процедур сложно даже вообразить без выполнения отделки. Необходимо облицевать напольную и потолочную поверхности, стены, выполнить штукатурные работы. В последние годы на отечественном рынке стройматериалов представлено внушительный ассортимент декоративных сухих строительных смесей. Без них никак не обойтись в ходе декоративных, отделочных и малярных процедур. С их помощью можно выполнить обработку бетонных, гипсокартонных, каменных поверхностей, кирпичной кладки и т.д. не рекомендуем их использовать лишь при облицовке поверхностей, которые в течение продолжительного периода времени пребывают во влажном виде: металлических и пластмассовых изделий, а также элементов из стекла.

У вас есть возможность купить сухие строительные смеси в различных компаниях. Если сравнивать со стандартными растворами, то они могут похвастаться следующими преимуществами:

• Дабы подготовить состав к осуществлению работ, нужно будет приложить минимальные усилия. Просто перемешайте сухой состав с водой;
• Благодаря порционному созданию смесей можно сократить объём отходов на пять, а то и семь процентов;
• Если вы возьмёте все компоненты в чётких пропорциях и правильно их перемешаете, то можно добиться стабильности состава вещества;
• Обширная гамма цветов;
• Стойкость к воздействию влажной среды;
• Воздухопроницаемость;
• Устойчивость к влиянию механического характера и т.д.

Благодаря перечисленным выше характеристикам, сухие строительные составы с успехом применяют с целью выравнивания потолочной, напольной поверхности и стен, при осуществлении реставрации, тепло-, гидроизоляционных работ и др.

Перед тем, как приступать к любым отделочным и строительным процедурам, необходимо выполнить подготовку поверхностей. Удалите с них частички пыли и загрязнения, а также остатки устаревших стройматериалов. Если основание начало сыпаться, то придётся выполнить обработку, используя особый состав для укрепления. Если перепады основания колеблются от десяти до двадцати пяти миллиметров, то нужно выровнять поверхность, используя пластичный и водостойкий слой штукатурки.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: