Зенитные фонари – изысканный архитектурный компонент

07.09.2018
Зенитные фонари или, как их ещё иной раз называют, купола света, являются необычными архитектурными изделиями, это один из типов зимних садов. Термин «зенит» свидетельствует о том, что сквозь прозрачную крышу можно увидеть солнечный зенит.

Указанные фонари применяются с целью создания природного освещения, допускается их установка в кровлю любого типа. Они весьма комфортны в использовании и в техобслуживании.

Зенитный фонарь создаст больше света, чем оконный проём точно таких же размеров. Подобные светопрозрачные конструкции из алюминия считаются актуальным решением для построек всех типов.

Изделия можно встретить как на крыше плоского типа, так и на более замысловатой в плане геометрии кровле. Формы фонарей также бывают различными, тут всё зависит от того, что нравится именно вам.

Важно, чтобы внешний облик и стилистическая концепция зенитного фонаря успешно комбинировалась со стилем вашего строения.

Среди достоинств зенитных фонарей хотелось бы выделить:

• Характеризуются прекрасной геометрией и безопасностью от сторонних проникновений. В таких конструкция предусматривается защита от конденсации.
• Благодаря тому, что меж слоями купола находится прослойка воздуха, можно гарантировать оптимальные шумо-и теплоизоляционные параметры.
• В процессе производства таких изделий используют материалы высочайшего качества, что обеспечивает надёжность и продолжительный эксплуатационный период конструкции.
• Применение зенитных фонарей обеспечивает экономию электрической энергии и уменьшение эксплуатационных затрат.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: