Полимерпесчаная черепица для кровли

20.09.2018
Ни для кого не секрет, что черепица является одним из лучших материалов для кровли. Жилое здание с такой кровлей выглядит весьма изыскано. Вот почему этот материал активно используют не одну тысячу лет.

Однако полимерпесчаная черепица была создана только в 1970-е годы минувшего столетия. И вот сегодня жилые здания с такой кровлей можно найти в любом населённом пункте.

Полимерпесчаную черепицу называют наиболее подходящим материалом для отделки кровли любых строений, вне зависимости от их предназначения. Это весьма надёжным материал, который точно не разобьётся во время перевозки, установки и даже если он упадёт с высоты.

Полимерпесчаная черепица характеризуется продолжительным эксплуатационным периодом, примерно таким же, как и керамический аналог.

Материал демонстрирует стойкость к резким изменениям температурного режима и сохраняет свои первоначальные параметры в диапазоне от минус пятидесяти до плюс ста пятидесяти градусов по Цельсию.

Такой материал весит в несколько раз меньше, нежели бетонная и керамическая черепица.

Отделав кровлю этой черепицей, вы получите прекрасную шумоизоляцию, она будет поглощать звуки во время выпадения дождя, снега или даже града.

Полимерпесчаные изделия характеризуются низким уровнем теплопроводности – в летнюю пору пространство под крышей не будет перегреваться, а в морозные месяцы, наоборот, охлаждаться.

Подобная черепица не боится возникновения плесени, она весьма устойчива к воздействию агрессивных веществ, с течением времени на материале не возникает ржавчина.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: