Проекты домов из блоков с мансардой

24.09.2018


Дома имеют простые конструктивные решения, затраты на их изготовление доступные. Проекты домов из блоков на сайте http://z500proekty.ru/doma/tag-doma-iz-blokov.html являются максимально доступными. Гарантируется длительная эксплуатация дома даже после того как будут проведены регламентные и ремонтные работы. Дома из газо- и пенобетона отличаются прочностью, они долговечны, блоки производятся из экологически чистых материалов.

Вы сможете посмотреть проекты домов с мансардой тут http://z500proekty.ru/doma/tag-proekty-domov-s-mansardoy.html. Любой проект полностью адаптирован к тому региону, где он будет построен. В любом случае дома будут отличаться долговечностью, универсализмом и устойчивостью к минусовым температурам. Проектирование частных домов с мансардой из пеноблоков является главным направлением работы компании Z500 Россия. Учитываются пожелания заказчиков в полном объеме. При необходимости будут учтены все пожелания заказчика, изменения будут произведены непосредственно на стадии проектирования.

Блоки из газобетона аналогичны блокам из пенобетона и пеноблоков. Последние формируются без запекания. Геометрия газобетонных блоков намного меньше, чем геометрия пенобетонных блоков. Преимущества и недостатки газобетонных и пенобетонных блоков:

1. Если объект строится из пенобетонных блоков, то необходимо обустроить армированные подушки фундаментов. Заказчик получит спецификацию материала и разрезы, а также сечения армированной конструкции.
2. Если объект строится из газобетонных блоков, то необходимо использование монолитных поясов из железобетонных конструкций.
3. Качественный загородный дом можно построить из блоков в предельно сжатые сроки.
4. Блочные дома являются наиболее теплыми по сравнению с домами из кирпича или бетона.
5. Блочные дома не требуют повышенного расхода бетонного раствора.

Если вы обратитесь на сайт компании, то можете выбрать необходимый вам проект по самым доступным ценам. Представлены проекты не только с мансардой, но и с подвалом. В компании накоплен немалый опыт строительства домов из газобетона и пенобетона. Гарантируется качество строительства объектов. Лучшим строительным материалом для сооружения загородных объектов для жилья является пенобетон и гаобетон.

Пенобетон широко используется застройщиками, так как их стоимость вполне приемлема, да и время возведения дома существенно сокращается. В любом случае в процессе строительства необходимо обеспечить технологию производства прежде всего блоков, а затем их установки.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна