Качественные проекты домов от Z500 Украина

24.09.2018


Компания "Z500 Украина" предлагает всем желающим проекты домов на две семьи на сайтеhttp://z500.com.ua/doma/tag-na-2-semi.html. Их вы сможете посмотреть в представленных там каталогах. Тут архитекторы предприятия постоянно анонсируют варианты практических решений того, как эффективно и интересно можно разместить под одной крышей два вместительных жилых дома, которые рассчитаны на две современные семьи. Просмотрев на портале несколько десятков самых разнообразных проектов от студии "Z500 Украина", вы обязательно найдете тот проект, который подойдет вам по всем параметрам. Проектная документация собранных домов на сайте – это двухэтажные здания, которые имеют площадь в пределах от 130 и до 200 метров квадратных.

Преимущества проектов домов на две семьи от Z500

Следует отметить что представленные на портале уже готовые проекты домов на две семьи имеют целый ряд позитивных преимуществ. Если к примеру, вы хотите, чтобы ваши взрослые дети жили по соседству с вами, и в то же время имели свое отдельное жилище, то такой вариант вам подойдет просто идеально. Также такого плана дома значительно проще строить совместно с родственниками или близкими людьми, экономя при этом бюджет всего семейства, и это далеко не весь позитив таких проектов. Представленные проекты домов с цоколем тут http://z500.com.ua/doma/tag-s-cokolem.html, всегда дешевле чем у скажем у конкурентов, а условия их приобретения просто идеальные, и выгодные каждому потенциальному заказчику.

Касательно самой проектной документации от компании

Следует отметить что студия о которой разговор, в составе своей проектной документации непосредственно выдает клиентам не менее пяти детализирующих разделов, куда входит:

- архитектурный раздел;
- конструктивный раздел;
- качественные схемы отопления всего здания;
- схемы по электроснабжению объекта;
- полные и эффективные чертежи по разводке канализации и водоснабжения.

При этом вся документация предоставляется заказчикам в двух экземплярах.

Что необходимо знать об авторских правах компании?

Все проекты предприятия, о котором разговор, можно покупать только на официальном портале студии, или как вариант, это можно сделать у партнеров компании. При этом сами партнеры не имеют права реализовать проекты, по ценам, которые были бы ниже чем их продает "Z500 Украина". Кроме того, сами проекты строений от компании, не могут изменятся, копироваться или пересылаться с целью получения прибыли, если на такие действия нет согласия самой компании Z500. Так что заходите, тут есть из чего выбирать.