Строительство зданий по методике ЛСТК

25.09.2018
На сегодняшний день ЛСТК является ультрасовременной методикой строительства, которая расшифровывается как «Лёгкие Стальные Тонкостенные Конструкции».

В указанной методике с целью производства каркаса здания, перекрытий, а также системы стропил применяют оцинкованный металлический профиль, а также термопрофиль, толщиной не больше трёх миллиметров.

Оцинкованный профиль строительный profilsistem.ru, купить его можно в компании ООО "Профильные системы", является лёгким, сверхпрочным и недорогим материалом для строительства каркасных зданий. Благодаря нанесению слоя цинка на поверхность, такие изделия не боятся коррозийных процессов. Допускается применение подобных профилей при любом температурном режиме, а также уровне влажности.

Термопрофилем называют профиль со сквозными насечками, которые располагаются в шахматном порядке. Подобная конструкция обеспечивает прекрасные теплоизолирующие характеристики и уменьшает теплопроводность.

Все перечисленные выше детали соединяются друг с дружкой при помощи саморезов либо же болтов. В середине каркаса находится утеплитель из минеральной ваты, тогда как сам каркас – это прекрасное основание для внутренней облицовки разнообразными плитами и наружной отделки посредством вентилируемых фасадов.

Строительство зданий по технологии ЛСТК стало возможным после того, как в строительную отрасль ввели машиностроительные методики, с их помощью удалось улучшить качество, а также точность строительных процедур, уменьшить расходы выполнить все работы в максимально сжатые сроки. Как раз применение методик машиностроения гарантировало высочайшую продуктивность такой методики и позволило решать большую часть проблем в условиях заводов. Это позволяет минимизировать объём работ на стройплощадке, а значит, есть возможность возвести тот или иной объект в максимально сжатые сроки без ущерба для качества.

Набор для строительства ЛСТК производят на предприятии и отправляют на стройплощадку в форме комплекта комфортно упакованных профилей, а также иных конструкций.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: