Преимущества использования колец из ЖБИ

28.09.2018
Кольца колодезные являются стандартными готовыми железобетонными изделиями, которые применяются с целью формирования колодцев под толщей земли для решения различных задач.

Такие кольца активно применяют в ходе создания коммуникационных систем, компонентом канализации, а также выгребных ям (септиков) и колодцев с водой для питья. В каждой из перечисленных ситуаций ЖБИ обязаны отвечать высочайшим стандартам качества в плане надёжности, герметичности и комфорта применения.

Важно, чтобы они ограничивали проникновение в середину подземных вод. Что касается колодцев с питьевой водой, то родниковая вода не должна попадать через зазоры в наружные части грунта. Вы можете приобрести ЖБИ кольца от УМС-22 в одной из специализированных компаний.

Как раз перечисленными выше и многими другими позитивными характеристиками могут похвастаться ЖБИ колодцы сборного типа.

Кольца для колодцев являются железобетонными изделиями, производство которых осуществляется в строгом соответствии с ГОСТом8020-90. Такие отдельные сборные компоненты применяют, чтобы создавать надёжные колодца значительной глубины. Достигнуть высочайшей герметичности можно посредством соединения нескольких колец с помощью особых крепёжных элементов.

Люди, которые в течение продолжительного периода времени эксплуатируют кольца колодцев, на собственном опыте убедились в их прочности и продолжительном эксплуатационном периоде. Если сравнивать с кладкой из кирпича и иными методами формирования колодцев, то применение колец демонстрирует гораздо большую эффективность.

Среди достоинств железобетонных колодцев сборного типа хотелось бы обозначить:

• Стойкость к воздействию пламени;
• Высочайший уровень герметичности;
• Стойкость к низким температурным режимам – после того, как конструкция затвердевает, она легко переносит даже сильнейшие морозы;
• Арматура располагается в середине бетона, что обеспечивает её защиту от влажной среды и появления ржавчины;
• Стойкость к износу. Даже после продолжительной эксплуатации кольца сохраняют свой первоначальный внешний облик и т.д.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: