Как происходит реконструкция зданий из металлоконструкций?

02.10.2018
Под реконструкцией зданий мы понимаем усиление конструкций, которые стали непригодными для использования и ветхими. В ходе выполнения подобных процедур происходит перепланировка, а также улучшение внешнего облика строений. Иными словами, реконструкция здания является целым комплексом мер, позволяющим улучшить техничные и эксплуатационные параметры построек.

Принимая во внимание предназначение того или иного строения, могут различаться и мероприятия, связанные с его реконструкцией.

На сегодняшний день реконструкция металлоконструкций и быстровозводимых зданий из них требуется в обязательном порядке в ситуациях, когда:

• Возникли трещины на конструкционных компонентах либо же в сварных соединениях;
• На металле возникли коррозийные процессы;
• Наблюдается деформация деталей строений;
• Возникли значительные изъяны на защитном покрытии и т.д.

Благодаря реставрации построек из металла можно продолжить их эксплуатационный период, при этом не нужно будет заниматься демонтажными и утилизационными работами. Иной раз посредством замены ряда компонентов и узлов изделий из метала появляется возможность продолжить эксплуатационный период конструкции на десять, а то и на двадцать лет. Это позволяет уменьшить затраты клиента на строительство новых зданий.

Выполнение реконструкционных работ связано со следующим списком процедур:

• Полное техничное изучение объекта, который будет поддаваться реконструкции;
• Разработка проектного пакета документов и иной рабочей документации;
• Согласование этих документов в уполномоченных организациях;
• Непосредственно выполнение реконструкции построек, производственных площадок и складских помещений, такая процедуры зачастую предусматривает: изменение высоты, обновление главных компонентов коммуникационных систем, усиление имеющихся металлических конструкций и т.д.

Реконструкционные работы, как правило, проводят при смене хозяина либо же предназначения строения, дабы сделать его максимально функциональным под определённый тип деятельности. Сегодня активно выполняется реконструкция зданий, возведённых ещё в советские времена.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: