Причины популярности систем изоляции K-FLEX

03.10.2018
Материалы для теплоизоляции K-FLEX, созданные с применением вспененного каучука, обладают прекрасными теплофизическими, а также эксплуатационными параметрами, их вполне заслужено называют стандартом безупречного качества.

Различные покрытия K-Flex отличаются высочайшим уровнем гибкости, их без труда можно монтировать даже на самых замысловатых поверхностях, в зонах, куда затруднён доступ, на запорной арматуре и т.д.

При этом в помещении нет необходимости применять вспомогательное покрытие, разнообразные хомуты и добавочные компоненты крепежа.

Среди достоинств подобных систем стоит выделить:

• Весьма продолжительный эксплуатационный период. Покрытие прослужит вам не меньше двадцати лет. Это факт, подверженный большим количеством проверок. Объяснить такой длительный срок службы можно наличием в составе материалов особого типа каучука.
• Такая теплоизоляция K-FLEX подойдёт для повторных монтажных процедур. К тому же, в ходе выполнения ремонтных работ её не придётся демонтировать.
• Обеспечивает сохранение энергии. Благодаря прекрасным изоляционным параметрам материал надёжно защищает от потери энергии даже на поверхностях сложных форм и арматуре.
• У такой теплоизоляции отсутствует показатель монтажного уплотнения благодаря упругости материала и наличию особых пор. Так как этот параметр равен единице, то погрешности в ходе монтажа теплоизоляции не принимают во внимание.
• Стойкость к воздействию влажной среды. Это позволяет использовать указанную теплоизоляцию в различных условиях. К тому же, за счёт подобных свойств материал не боится коррозийных процессов.
• Экономичность. Сразу же отметим, что стоимость материалов K-FLEX сложно назвать низкой. Однако вся система изоляции (в том числе монтажные процедуры, а также последующее использование), обходится дешевле, чем то, что готовы предложить конкурирующие компании. С чем это связано? В первую очередь, с незамысловатыми монтажными процедурами, а также с отсутствием потребности во вспомогательных материалах и разного рода аксессуарах. Это уменьшает как временные, так и денежные затраты.