Промышленные металлообрабатывающие станки болгарского производства

15.10.2018



Компания BULSTAN специализируется по продаже надёжного и качественного металлообрабатывающего оборудования. Поставки в Россию и страны СНГ осуществляются из Болгарии. Среди основной продукции присутствуют: прессы, фрезерные, токарные, ленточнопильные, сверлильные, долбежные и шлифовальные станки (обычные и с числовым программным управлением). Вся продукция представлена обширным модельным рядом. Кроме непосредственной продажи оборудования, специалисты компании оказывают полный комплекс услуг по обслуживанию и наладке станков. С полным списком продукции можно ознакомиться на сайте www.bulstan.ru

Основные разновидности предлагаемого оборудования

Прессы. Фирма VAPRESS является одним из лидеров в сфере производства металлообрабатывающих станков. В данной компании работают квалифицированные профессионалы, которые проектируют прессы с учётом всех современных особенностей рынка и потребностей клиентов. Вся продукция соответствует мировым нормам ISO. Самыми востребованными экземплярами из всей модельной линейки являются прессы, развивающие усилие до 250 тонн.

Фрезерные станки. Наиболее известный бренд, выпускающий надёжную и качественную продукцию – болгарский завод «Арсенал». Всё выпускаемое оборудование соответствует ISO. Главное преимущество компании – это учёт потребностей каждого клиента. Исходя из их запросов, фирма может подстроится под любые требования и изготовить станок по индивидуальному заказу.

Токарное оборудование. Болгарская корпорация «ZMM - BULGARIA HOLDING» славится надёжностью и долговечностью выпускаемых изделий. В процессе изготовления токарно-винторезные станки проходят многоуровневую проверку качества. По требованию заказчика у стандартной модели возможна установка дополнительных модулей, что значительно увеличит функционал оборудования.

Шлифовальные станки. Болгарская фирма ЗШМ AD производит круглошлифовальные и плоскошлифовальные станки. Их надежность и безопасность подтверждается сертификатом Conformit Europenne. Оборудование компании отличается точностью изготовляемых компонентов.

Сверлильные станки. ZMM Metalik AD занимается изготовлением и реализацией оборудования более 50 лет. За это время она зарекомендовала себя, как очень надёжный и ответственный поставщик. Большинство клиентов предпочитают сверлильные станки именно этого производителя.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна