Сборно-разборные ангары: виды и конструкционные особенности

17.10.2018
Производство сборно-разборных ангаров осуществляется на базе каркаса из металла, характеризующегося высочайшим уровнем прочности. На нём с помощью болтов происходит крепление листов из оцинкованного стального сырья. Подобные конструкционные особенности и комплектация позволяют выполнить монтажные процедуры в максимально сжатые сроки, а также гарантируют рациональное вложение капитала.

На сегодняшний день известны различные типы сборных ангаров, среди них арочные и шатровые варианты, конструкции с вертикальными стенками и гаражного вида. Вы можете заказать строительство ангаров под ключ в одной из специализированных компаний. Основание арочного ангара состоит из дугоподобных блоков, их устанавливают на основании на расстоянии три метра друг от дружки. Шатровый сборной ангар состоит из нескольких шатровых арок, которые сужаются, их крепление происходит с помощью уголков, двутавров, а также швеллеров.

Наибольшим спросом в наши дни пользуются прямостенные варианты, отличающиеся демократичной ценой, в них может быть предусмотрено несколько этажей, а также пролётов. Благодаря наличию вертикальных стенок можно максимально полно применять объём внутри строения.

Ангар гаражного вида успешно комбинирует компоненты арочных и модульных конструкций. Благодаря присутствию вертикальных стен можно максимально использовать пространство внутри и с успехом его зонировать, в то же время конструкция в виде полуарки гарантирует экономный расход материалов.

Дороже всего обходятся сборные постройки с вертикальными стенками, тогда как наиболее дешёвые варианты – ангары арочного типа.

Сборно-разборные ангары обладают большим количеством достоинств, если сравнивать с иными типами конструкций. В первую очередь стоит отметить их демократичную цену. Во-вторых, строительство такого ангара происходит очень быстро, нет необходимости задействовать особую спецтехнику для строительства. В-третьих, строить такие сооружения можно в любое время года и при любых погодных условиях.

С годами сборные ангары становятся всё более распространёнными среди застройщиков.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: