Частотник для насоса ВАРУНА

24.10.2018
Частотник для насоса ВАРУНА


Компания UNIPUMP предлагает вам приобрести частотник для насоса ВАРУНА по выгодной цене. Здесь вы найдете качественное, надежное и долговечное оборудование. Частотный преобразователь представляет собой электронный блок с помощью которого и осуществляется управление насосным оборудованием. Частотник автоматически выполняет остановку и пуск двигателя насоса. Он изменяет скорость вращения двигателя в зависимости от потребности в воде в системе. Мощность двигателя является пропорциональной потребности в воде, при этом давление остается на заданном уровне. Так, вы получаете возможность существенно сэкономить свои средства, уменьшив расход электроэнергии, ведь потребность в воде меняется в течение суток, днем она расходуется больше.

Частотник имеет широкие функциональные возможности, также он выполняет функцию защиты оборудования. Давление в системе всегда поддерживается на постоянном уровне, который задается пользователем. Аппарат регулирует потребляемую мощность, поэтому вы экономите электроэнергию. Пуск и остановка оборудования осуществляются плавно. Прибор защищает насос от сухого хода. В случае его возникновения автоматический перезапуск оборудования осуществляется при появлении воды в системе. Также пользователь информируется при появлении утечек. Частотник защищает насосное оборудование от коротких замыканий, пониженного или же повышенного напряжения, избыточного давления, внутреннего перегрева и так далее. Вы можете контролировать все параметры системы при помощи цифрового дисплея, также здесь вы увидите сообщения об ошибках и сбоях в работе.

Компания UNIPUMP имеет хорошую репутацию, за время своей работы она успела отлично себя зарекомендовать и приобрести доверие клиентов. Ее оборудование отличается высоким качеством, оно будет служить вам долгие годы, не теряя своих хороших эксплуатационных характеристик. Компания предоставляет гарантию на оборудование сроком двенадцать месяцев. В течение этого срока бесплатно исправляются дефекты, которые возникли по вине производителя. Если устранение дефектов является невозможным, то осуществляется обмен изделия на новое. Срок службы прибора составляет пять лет с начала эксплуатации. Частотник не нуждается в специальном техническом обслуживании, достаточно просто соблюдать все правила его эксплуатации.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: