Особенности использования фасадного декора из полиуретана

26.10.2018
Инновационные фасадные декоративные изделия из полиуретана отличатся высочайшим качеством, небольшим весом, изысканным внешним обликом. Это изделия из ультрасовременного материала, с помощью которых можно создать роскошный фасад строения в любой стилистической концепции: от всегда актуального классического стиля до аскетичного минимализма. Полиуретан, отличающийся прочностью и твердостью, весьма незамысловат в установке: вам нужно будет лишь приобрести особый клеевой состав, а все процедуры можно выполнить своими руками.

По многим своим параметрам полиуретан напоминает натуральное дерево, разница состоит лишь в том, что он в любом случае не будет гнить, на полиуретане со временем не возникнут трещины.

На сегодняшний день, задумываясь по поводу оформления фасада дома, люди активно используют разнообразные декоративные элементы, лепной декор из полиуретана. Одним из самых популярных решений сегодня называют полиуретановые молдинги, купить которые вы можете в компании «Фасад проект». С помощью такого элемента декора можно подчеркнуть либо же разделить отдельные зоны на фасаде строений. Иной раз молдинги выступают в качестве защитных изделий, обеспечивая защиту мест стыков, а также предохраняя от любого механического влияния.

Среди отличительных характеристик полиуретанового декора следует обозначить:

• Он прекрасно сохраняет температурный режим, выступая в качестве надёжного изолятора;
• Все фасадные детали из такого материала демонстрируют высочайший уровень стойкости к износу, они в течение нескольких десятилетий не утратят свой изысканный первоначальный внешний облик;
• Исключительно полиуретановые изделия не реагируют ни на какое воздействие атмосферных факторов, они не подвержены разрушению вследствие появления гнили или же плесени;
• Внешне такие изделия сложно отличить от их гипсовых аналогов, при этом полиуретан гораздо функциональнее;
• Гибка лепнина из полиуретана с течением времени не будет поддаваться деформации, она не расслаивается на отдельные части, на ней не появляются трещины.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна