Особенности пазогребневых плит для перегородок

31.10.2018
Все строители во все времена хотят свести к минимуму расходы средств и материалов. Применение пазогребневых плит для перегородок, как заявляют изготовители, являются оптимальным решением, учитывающим все эти факторы: строительство перегородок из пазогребневых плит примерно на пятнадцать процентов дешевле, нежели кирпичная кладка и на десять процентов дешевле, чем установка гипсокартонных перегородок. Что же из себя представляют такие изделия?

Пазогребневые плиты являются гипсовыми изделиями, по площадки которых располагаются пазы и гребни, обеспечивающие максимальную надёжность соединения. Это строительная продукция, производимая на основе гипсовых вяжущих составов, как правило, строительного гипса. Гипсовые конструкции не могут похвастаться значительной влагостойкость и прочностью, вот почему их, как правило, не применяют в несущих или сильно нагруженных конструкциях. К тому же, важно защитить такие плиты от высокого уровня влажности.

Специалисты утверждают, что подобный материал обладает большим количеством достоинств:

• Демократичной стоимостью;
• Незамысловатой установкой. Крепление изделий друг с дружкой происходит посредством гребней и пазов;
• Незначительный объём;
• Высочайший уровень шумоизоляции.

Отдельно стоит сказать, что сфера использования подобных материалов не ограничивается исключительно жилыми комнатами. Нередко их задействуют в ситуациях, когда необходимо обустроить разнообразные учреждения, промышленные объекты и коммерческие помещения.

В соответствии с технологичной процедурой можно использовать одинарную либо же двойную кладку.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: