Лед-прожектор - лучший выбор для наружной подсветки

01.11.2018


Хорошее уличное освещение - это не только красиво, но в первую очередь безопасно и удобно. Именно поэтому владельцы частных домов и различных заведений уделяют особое внимание выбору осветительной техники для внешней подсветки фасадов.

Ассортимент современных уличных светильников очень большой. Так, при желании можно выбрать небольшие влагозащищенные бра для подсветки входной двери и фасадов здания, встраиваемые в дорожки или вкапываемые в грунт светильники для освещения дорожек, невысокие парковые модели или, наоборот, длинные фонарные столбы - для организации хорошей подсветки подъездных путей или дорожек, прожекторы - для освещения интересных архитектурных строений.

В случае с организацией внешнего освещения заведения, лучшим решением станут лед-прожекторы. Эти светильники обладают особой конструкцией. Они состоят из рефлектора, позволяющего усилить источник света и увеличить дальность его свечения в несколько раз. Такой подход позволяет при небольшом потреблении электроэнергии организовать сильный поток света на несколько метров и хорошо осветить большую площадь.

Особенности лед-прожекторов

Купить светодиодный прожектор (https://e27.com.ua/led-spotlights) сегодня можно в специализированных интернет-магазинах. В них представлен большой выбор моделей известных брендов. Выбирать нужно продукцию проверенных фабрик, которые следят за качеством своей продукции и предоставляют гарантию как минимум на год, а то и дольше.

Подбирая оптимальную модель важно учитывать несколько факторов. Во-первых, это сила света. В зависимости от того, для каких именно целей выбирается светильник и насколько большую площадь ему нужно осветить, можно выбрать устройства с мощностью от 10 до 50 Вт.

Второй фактор, требующий внимание - особенности эксплуатации изделия. Если оно будет устанавливаться рядом с сетью, можно выбирать классические решения. В случае использования вдалеке от электросети, стоит обратить внимание на переносные светильники на аккумуляторах.

Для максимальной экономии электроэнергии отлично подойдет прожектор с датчиком движения. Такой светильник реагирует на движение и работает только тогда, когда кто-то проходит мимо него. Остальное время он выключен и не потребляет электроэнергию. Еще один интересный вариант - модель с датчиком освещенности. Такой лед-прожектор (https://e27.com.ua/led-spotlights) реагирует на общий уровень освещенности. Если он ниже порогового значения - светильник включается, если же ниже - выключается.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна