Зачем нужна система антиобледенения для крыши?

01.11.2018

Система антиобледенения нужна для того, чтобы не допустить появления на крыше наледи, а также сползания внушительных по размерам снежных пластов, которые могут представлять серьёзную опасность для людей и нарушать целостность крыши. Система обледенения должна обеспечить сток с вашей кровли талых вод без каких-либо препятствий.

На крышах, которые недостаточно изолированы от тепла жилых комнат, снег может таять даже при температуре воздушных масс ниже нуля. Системы антиобледенения монтируют в проблемных зонах крыши – в желобе, на краю крыши, в стоках воды и др.

Благодаря высочайшей точности и превосходному качеству монтажа системы антиобледенения можно гарантировать чистоту вашей крыши даже в морозное время года. Процедура разработки проектной документации системы предусматривает предварительное исследование конструкции, контроль потоков тепла и риска схождения снега и льда в виде лавины. После этого просчитывается оптимальная мощность кабеля ля нагрева, определяется вид системы – будет ли она саморегулирующейся либо же стабильной мощности. Отдельно нужно подобрать регуляторы и датчики температур.

В состав системы антиобледенения входят:

• Греющие элементы – кабель для нагрева и детали крепежа;
• Управление – разного рода датчики и регуляторы, устройства для пуска и защиты;
• Сеть распределения, в состав которой входит силовая, а также информационная проводка. Она обеспечивает питание электричеством греющих компонентов и гарантирует ус вязь датчиков с управленческими устройствами.

Высочайший уровень эффективности демонстрируют комбинированные образцы, где есть блоки стабильной моностих и блоки саморегуляции.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна