17.11.2018
Сантехнические ревизионные люки являются технологичными углублениями или же, иными словами, колодцами, где располагаются счётчики...


17.11.2018
Рекуператор является одним из видов теплообменного оборудования, основным предназначением которого называют возвращение тёплых...


17.11.2018
Большинство людей, решивших выполнить ремонтные работы в своей квартире или же коттедже, сталкиваются с необходимостью выбор...


16.11.2018
В последние годы всё более распространённой является инновационная методика полусухой стяжки пола, ведь она обладает большим...


16.11.2018
В настоящий момент в крупных населённых пунктах нашей страны самым распространённым видом жилплощади в новостройках считаются...


16.11.2018
Пни, которые остаются после удаления старых деревьев, изначально могут достаточно необычно выглядеть на вашем земельном наделе,...


Как открыть механический сейф, если забыл код?

06.11.2018
Замок от сейфа может подвести вас в любую минуту, потому что код не совсем безопасная вещь, его можно при неподходящих обстоятельствах забыть, потерять - ведь всякое бывает. И операция вскрытия замка может всегда вас спасти. Замки от сейфа бывают нескольких видов, но сейчас сконцентрируем внимание на механических замках.

Как же открыть сейф при утери кода?

Сейф механический


Как правило у механических замков имеется код, состоящий из трех-четырех цифр. Запрограммировать замок можно либо непосредственно на заводе, либо при приобретении сейфа, то есть во время установки. Конечно, удобнее, когда программируется замок на заводе, потому что в любой момент вы можете прийти в тот центр, где приобретали сейф, вам нужно предоставить только документ, подтверждающие вашу личность, вы напишите заявление и через несколько минут вам напомнят пароль. Проблем здесь минимум.

Загвоздка может случиться в тех моделях, в которых существуют только специальные комбинации, приводящие к аварийному открыванию. Лучше всего позвонить в ту компанию, где покупали данный сейф и узнать сведения об образце вашего товара и тогда, возможно, вы сможете самостоятельно разобраться с проблемой. Но если вы не смогли сами сориентироваться в данном вопросе, то вам поможет еще один проверенный и качественный способ-вызов специалиста, который поможет аккуратно открыть сейф. Сразу хочется сказать, что лучше прибегать к последнему методу, потому что если вы будете делать это самостоятельно, то слишком велика вероятность ошибки и впоследствии сейф придется просто выбросить. Все-таки профессионал своего дела - это мастер, у которого однозначно все получится сделать без каких-либо еще непредвиденных моментов. Сейчас у мастеров есть множество разных методов по вскрытию замков. Например, L-метод. Он основан на клавиатурном направлении, благодаря чему можно вскрыть не только сейфы, но и другие устройства с клавиатурным управлением.

Как можно самому справиться с вскрытием механического кода на сейфе?

Первое, что нужно сделать, найти магнит. Второе, что нужно сделать – это завернуть найденный вами магнит в любой тканевый материал и подложить его к дверце таким образом, чтобы он оказался над сейфовой дверце. И третье, что нужно сделать - это просто развернуть ручку и замок откроется.

Несколько советов для владельцев сейфов с кодовыми замками:

• Хранить инструкцию по вскрытию сейфа в самом сейфе лучше не надо, потому что при утере кода, инструкции вам будет очень не хватать.
• Ни в коем случае не выкидывать документы о покупке сейфа в каком-либо сервисном центре, иначе уже никак нельзя будет обратиться за помощью в эту компанию для отожествления замка.
• Можно воспользоваться менеджером пароля, если вы хорошо разбираетесь в устройствах ПК сервисов.
• Найти или поспрашивать у своих знакомых об аварийных организациях по вскрытию замков сейфов, и запишите на всякий случай телефон и адрес службы в вашу телефонную книгу. Тем более данная организация может помочь не только с вопросами сейфа, но и с квартирами, автомобилями и прочими механизмами.

Эффективный и безопасный способ, как и говорилось раньше, - это вызывать профессионалов.

Компания LOCKSERVICE по вскрытию замков сможет помочь вам быстро, качественно, профессионально, недорого справиться с данной проблемой. Служба отлично справиться с любыми видами замков и других механизмов. Почему надо обращаться именно в эту службу?

• Компания выполнит работу аккуратно и без посторонних повреждений. Они работают, как с механическими, так и с кодовыми и электронными. Все сотрудники имеют стаж не меньше пяти лет. Работа выполняется только высокопрофессиональными инструментами.

• Работу выполнят за считанные минуты. Персоналы приезжают в течение пятнадцати минут благодаря тому, что все наши отделы компании распределены по всему городу, так что быстрое передвижение по городу обеспечено на высшем уровне.

• Сервис работает по всей территории Москвы и в крупных подмосковных городах. Вскрытие дверей в Красногорске, Балашихе, Митино осуществляется круглосуточно.

• Вызов по сервису LOCKSERVICE полностью конфиденциален и безопасен. Ни один сотрудник не имеет судимостей, все проверены в МВД и имеет официальное свидетельство профессионала.

• Узнать стоимость работы можно до вскрытия, а стоимость зависит от объема работы.

• Предоставляется гарантия на протяжении трех лет.

Если у вас имеются проблемы по вскрытию замков, то срочно оставляйте заявку на сервисе LOCKSERVICE.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: