Конструкционные особенности каркасных смесителей

07.11.2018
В настоящий момент на рынке смесителей представлено внушительный выбор товаров, среди них особого внимания заслуживает каркасный смеситель. Это нестандартное решение для создания изысканного дизайна ванной комнаты. Подобное сантехническое оснащение отличается от традиционных смесителей не только своим внешним обликом, но ещё и конструкционными особенностями.

В первую очередь стоит отметить, что смесители каркасного типа выполняются исключительно в форме врезного изделия. К тому же, дабы жидкость падала правильно, напоминая небольшой водопад, в смесителе удалили все элементы, создающие лишнее давление. К примеру, в нём нет аэратора, насыщающего жидкость кислородом, а непосредственно отверстие в конце излива отличается большей шириной и плоскостью, если сравнивать с традиционными вариантами смесителей, как итог, мы получаем водопад каскадного типа. Подобное решение позволяет в кратчайшие сроки наполнить ванну, сократив число брызг.

Среди достоинств каскадного смесителя хотелось бы обозначить:

• Возможность создания необычного дизайна;
• Распределение функционала на конкретное сантехническое оборудование;
• Подобные смесители отличаются высочайшим уровнем прочности и надёжности;
• В случае применения смесителя каркасного типа есть возможность легко замаскировать пластичный шланг, идущий от главного блока к лейке для душа;
• Так как в каскадных приспособлениях жидкость движется более ровно, это позволит наполнять ванну жидкостью в максимально сжатые сроки, а также не допустить образования брызг, как это часто происходит при использовании стандартного смесителя.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: