Детская кровать из массива дерева на заказ

14.11.2018


Главным критерием при выборе кроватей для маленьких детей является материал. Детская мебель должна быть экологически чистой, безопасной, изготовленной из натуральных видов сырья. Наиболее соответствует этим требованиям натуральная древесина.

Детская кровать из массива дерева не только красива и безопасна для вашего малыша, но и по своим характеристикам вполне может потягаться со своими аналогами из железа и пластика. Поэтому все больше родителей предпочитают детские кровати именно из натурального дерева.

Сегодня на рынке представлен богатый ассортимент детской спальной мебели от зарубежных и отечественных производителей. Модели отличаются разнообразием форм, конструкций и наличием дополнительных аксессуаров. Как правило, внешний вид не оставляет сомнений, что детская кровать изготовлена именно из натурального сырья, однако есть масса причин, побуждающих производителей применять и другие материалы. Долговечность товара, экономия средств или попытка привлечь к товару внимание потребителя. Поэтому акцент на материале является залогом удачной покупки детской кровати. Такую мебель из массива на заказ лучше делать, так как только в этом случае мастерами компании "Делаем Мебель" (г. Москва) будут учтены все ваши пожелания.

Самые доступные для малышей детали кроватки прутья решетки. Дети постоянно хватаются за них руками, могут даже пробовать на зуб. Поэтому для изготовления решетки детской кровати используется только натуральное сырье массив дерева или ротанг. Крепежные детали могут быть пластиковыми и металлическими, так как находятся в недоступных для малышей местах. В некоторых моделях детских кроватей из натурального дерева используется прозрачные ограждения, удобные для хорошего обзора, однако они могут вызывать у малышей беспокойство. Также стоит упомянуть, что деревянные прутья решеток кровати могут оказать положительное влияние на мелкую моторику детей.

За время использования детская кроватка претерпевает некоторые изменения - могут появляться небольшие повреждения или вмятины от зубов ребенка, ударов игрушками и другими предметами, поэтому сорт древесины, из которой сделана детская кровать, напрямую влияет на ее эксплуатационные характеристики. Самые распространенные в производстве детской мебели породы дерева береза, бук и сосна.

Наиболее износостойкая и прочная древесина у бука. Береза имеет практически сходные характеристики, однако значительно отличается в цене. Детская мебель из березы стоит достаточно дорого, поэтому как оптимальный вариант в соотношении цены и качества, можно рекомендовать кровати из сосны - ее древесина является распространенным и безопасным материалом. Детская мебель из сосны может достаточно быстро покрыться мелкими вмятинами и царапинами от активных действий ребенка, но в целом прочна и долговечна.

Выбирая детскую кровать из натурального дерева в магазине, будет целесообразно обратиться к консультанту за информацией о материале. При необходимости можно ознакомиться с сертификатом соответствия товара всем санитарно-гигиеническим нормам. Не стоит забывать, что основательный подход к покупке детской кровати из натурального дерева поможет выбрать не только красивую, но и абсолютно безвредную мебель для крепкого сна вашего ребенка.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна