Эксплуатационные параметры плит «Изовент Л»

14.11.2018
С годами плиты «Изовент Л» становятся всё более востребованным видом товаров. Это гидрофобизированные материалы, созданные с использованием минеральной ваты с каменными базальтовыми породами. Их действие направлено на сохранение тепла и обеспечение защиты от сторонних звуков в строениях разных типов. К тому же, допускается использование таких плит в кладке из трёх слоёв, в фасадной части здания, а также в ходе осуществления изоляции устройств в рабочим температурным режимом до четырёх сотен градусов по Цельсию.

Указанные плиты «Изовент-Л», приобрести их можно вот тут: https://isoroc-rus.ru/catalog/plity-izovent/, широко используются в частных строительных работах, а также на индустриальных объектах. Они обладают прекрасными техничными и эксплуатационным параметрами. Главным предназначением подобных изделий считают создание утепления на фасадах вентилируемого типа. Материал демонстрирует прекрасную стойкость к возгоранию. Его можно использовать в навесных фасадах в роли изоляционного слоя.

Такой утеплитель характеризуется волокнистым строением, что позволяет улучшить его изоляционные параметры. Если сравнивать с классическими строительными материалами, то эти плиты отличаются высокой паропроницаемостью, что позволяет обеспечивать оптимальный уровень влажности в комнате.

Утепления в несколько слоёв «Изовент Л» можно использовать в качестве наружного покрытия, это позволяет уменьшить нагрузки и затраты на выполнение изоляции фасадной части. С целью крепления плит на фасад используют особые дюбеля тарельчатого типа, в состав которых входят особые гвозди и шляпка из пластмассы. Как правило, используется пластиковый или металлический гвоздь, у основания которого имеется термоокончание. С их помощью можно в кратчайшие сроки и без лишних сложностей выполнить установку плит теплоизоляции. Но нужно максимально ответственно подойти к подбору самых подходящих материалов. Во время выбора и приобретения не стесняйтесь задавать вопросы продавцу и тщательно анализировать все полученные сведения.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: