Однокомнатная квартира – самый популярный тип жилья

16.11.2018
В настоящий момент в крупных населённых пунктах нашей страны самым распространённым видом жилплощади в новостройках считаются именно однокомнатные квартиры. Дело в том, что в распоряжении большого количества семейств попросту нет такой большой денежной суммы, чтобы можно было приобрести дорогую жилплощадь с несколькими жилыми помещениями. Как правило, фирмы-застройщики принимают во внимание этот факт, вот почему в оде разработки проектного пакета документов и при возведении ультрасовременных жилых кварталов значительный объём жилплощади отводят как раз под однокомнатные квартиры.

Помимо обычных людей, которые приобретают такое недвижимое имущество для собственных потребностей, однокомнатная квартира в строящемся доме может заинтересовать и потенциальных инвесторов. Кто-то считает, что такие апартаменты слишком тесные и неуютные, но, несмотря на это, они обладают большим количеством преимуществ:

• Каким бы не было по размерам ваше жильё, это в любом случае собственная квартира, позволяющая вам получить прописку в том или ином городе.
• Невысокая цена. Ни для кого не секрет, что апартаменты, отличающиеся небольшой площадью, обходятся дешевле, чем квартиры весьма внушительной площади. На рынке первичного недвижимого имущества настоящий ажиотаж наблюдается как раз вокруг однокомнатных апартаментов.
• Квартиры с одним жилым помещением считаются самым ликвидным типом имущества, то есть, вы сможете их легко приобрести и так же быстро реализовать.
• В помещениях, характеризующихся незначительной площадью, как правило, проще осуществлять ремонтные работы. Все расходы окажутся незначительными, а выполнить работы можно будет в максимально сжатые сроки. Это же актуально для затрат на бытовую технику и предметы мебели.
• Если вы собираетесь сдавать квартиру в аренду, то однокомнатные апартаменты – это лучшее решение, так ка студенты и молодые семьи отдают предпочтение именно такому типу недвижимого имущества. Советуем покупать такое жильё близь учебных заведений или же в центральной части города.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: