Механизированная полусухая стяжка пола

16.11.2018
В последние годы всё более распространённой является инновационная методика полусухой стяжки пола, ведь она обладает большим количеством достоинств, если сравнивать как с сухой, так и с традиционной «мокрой» методикой. Давайте же поговорим о том, каковы плюсы таких механизированных видов работ.

Применение особого оснащения. Важнейшими плюсами полусухой стяжки называют быстроту и превосходное качество осуществления процедур. Благодаря особому оснащению готовый цементный и песчаный раствор, в состав которой входит цемент, песок, вода и фиброволокно, можно подавать на высоту до тридцатого этажа.

Скорость процедур. Так как в полусухой стяжке содержится минимальное количество воды, то весь раствор получается не очень жидким, его легко можно вытянуть, что сильно увеличивает темпы осуществления работ.

Возможность получения абсолютно ровной поверхности, в которой отсутствуют трещины. Минимальный объём жидкости сводит к минимуму риск неравномерного высыхания поверхности, а благодаря затирочному агрегату для шлифовки стяжки можно обеспечить вспомогательное утепление поверхности, так что она окажется идеально ровной.

Отсутствие протечек. Так как объём жидкости минимальным, то риск того, чтоб вы затопите людей, проживающих этажом ниже, является практически нулевым.

Демократичная цена. Так, приобретение сухой стяжки обойдётся вам в несколько раз дороже, чем покупка полусухого состава.

Возможность создания несколько уровней стяжки в одной комнате под различные отделочные материалы. Это связано с тем, что раствор сразу же после укладки получает оптимальную форму.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: