Особенности межкомнатных дверей Ульяновской фабрики

17.11.2018
Большинство людей, решивших выполнить ремонтные работы в своей квартире или же коттедже, сталкиваются с необходимостью выбор высококачественных межкомнатных дверей. При этом в процессе подбора таких конструкций важно принимать во внимание стилистическую концепцию конструкции. Так, если ваша квартира оформлена в классическом стиле, то полотна из древесины с экстравагантным внешним видом вряд ли станут её украшением.

На сегодняшний день на рынке представлено межкомнатные двери различных отечественных и иностранных производителей. Так, если мы говорим о российских компаниях, то с самой лучшей стороны себя успела зарекомендовать Ульяновская фабрика.

Её двери Ситидорс являются весьма привлекательными благодаря нестандартным геометрическим особенностям и оформлению в различной цветовой гамме. Нередко можно встретить конструкции со вставками из стекла, украшенные с помощью фотопечати конечно же, подобные конструкции сложно назвать классическими, скорее всего это двери, которые прекрасно будут вписываться в дизайн хай-тек, формируя цветной авангард.

Если мы говорим по поводу конструкционных особенностей подобных межкомнатных дверей, то в их состав входит главное полотно, обналички (пороги и косяки), а также элементы крепежа. Каковы же особенности продукции Ульяновской фабрики?

В первую очередь стоит сказать по поводу размеров межкомнатных дверей. Существует несколько типов конструкции с одной или двумя створками, а также двери-купе.

Если мы говорим по поводу квартир с традиционной высотой полотка не больше двух с половиной метров, то вполне можно обойтись и стандартными дверями, в то время как перед хозяевами двухуровневого недвижимого имущества либо же квартир со значительной высотой потолка открываются, по сути, безграничные возможности.

Само же полотно производится в соответствии с необычной методикой, с использованием прессованных стружек дерева. Полотна дверей нередко обрамляются планкой из полимерных материалов, её крепление происходит с помощью клеевого состава.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: