Как ремонтировать замки?

19.11.2018
Мастер на вызове ремонтирует замок


Наличие надежных дверных замков в рабочем состоянии — залог того, что квартира и все ее имущество останутся целыми. Это защита от действий посторонних лиц. Сложности появляются, когда хозяин жилья сталкивается с поломками замка — заедание, проворачивание ключа, застревание его в личинке. И тогда с ремонтом затягивать не стоит. Но самому устанавливать замок - сложная задача, с которой не каждый способен справиться. Профессиональный ремонт замков, совершенный мастерами, — то, что избавит владельца недвижимости от лишних забот и убережет неправильных действий.

Причины поломки замков таковы:

• Неправильное отношение к использованию двери. Частые хлопанья, закрытие дверей силой приближают момент, когда замок «отомстит» за нелояльное обращение.
• Использование ключа не по назначению. Если им счищать грязь, разрывать плотные упаковки, снимать крышку с бутылки — зубчики либо сотрутся, либо погнутся. Деформация ключа — невозможность отпереть замок.
• Стандартный износ механизма по причине длительного использования. Мошенники, видя устаревший замок, знают: он им легко поддастся. Мало того, что он может сделать сюрприз и неожиданно сломаться именно в момент, когда хозяева будут снаружи, так еще квартире грозит ограбление. Несложно своевременно позаботиться о замене личинки или всей конструкции целиком, украсив дверь обновкой.
• Поломки деталей замка, фурнитуры. Может произойти из-за брака запчастей, неправильного использования, частой эксплуатации. Даже если ломается ручка, портится фиксатор — это прямо влияет на функциональность замка.

Профилактические меры не повредят. Обращайтесь к мастеру, когда проблема только намекает о себе и не переросла в глобальную:

• Дверь открывается медленно, тяжело, еще и скрипит всеми частями. Возможно, поломка ригелей. Или дверное полотно стало висеть неровно. Проверка крепления расскажет всю правду.
• Язычок не срабатывает, дверь не захлопывается. Проблема в износе или грубом обращении с конструкцией.
• Периодически застревает ключ, не движется в скважине в нужную сторону. Там может быть все просто: отсутствие ухода. Достаточно смазать внутренности замка, и механизм сработает как по маслу. Иногда нужно все разобрать, проверить и почистить от налета, пыли, скопившегося мелкого мусора.
• Заклинивание дверей чаще всего указывает на проблему с личинкой: износ механизма, деформация вследствие силового воздействия.

Интересующиеся, увлекающиеся механизмами люди непременно захотят сами попробовать починить запорное устройство двери. Но профессионалы предупреждают о таких действиях: лучше применить свои способности в менее сложных и ответственных вещах, чем потом тратить деньги на восстановление дверной конструкции. Защита дома — это серьезно, поэтому лучше доверить переустановку замка хорошему мастеру.

Где найти профессионалов

Какими бы ни были хорошими, отзывчивыми друзья — без квалификации, достаточных знаний, инструментария они нечаянно могут навредить. Лучше избегать таких рисковых ситуаций. У нас https://www.lockservice.pro/remont-zamkov работают мастера, отличающиеся добросовестностью и пунктуальностью. Всего через 15 минут после вызова к дому уже подъедут наши сотрудники. В подмосковных городах, округах столицы находится больше чем 3 мастера, которые всегда в полной готовности приехать и отремонтировать замки и двери, которые пришли в негодность.

Удачно обратиться за помощью — это уже успех. Наши специалисты:

• Аккуратно снимают старые замки при замене, не повреждая поверхность дверей.
• Быстро разбираются в поломке — ставят диагноз как опытные «врачи» замков.
• Берут с собой инструменты, которые могут пригодиться в работе.
• Работают тонко, устраняя мельчайшие нюансы ошибок, которые впоследствии могут дать о себе знать.

Преимущества нашего сервиса:

• Цены адекватные — от 200 рублей, выписаны в прейскуранте и имеются на сайте.
• Гарантия не только на проделанную работу, но и на все запчасти, установленные от компании.
• Работа круглые сутки без остановок и перебоев.
• Расчет услуги перед воздействием на замковое устройство: клиент может отказаться при невозможности оплатить сумму.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: