Красивые кухни по индивидуальному заказу

22.11.2018


При выборе кухни приходится часто сталкиваться с проблемами габаритов мебели и помещения, расположения и функциональности. Типовые гарнитуры далеко не всегда подходят, особенно при нестандартной планировке квартиры. Идеальный вариант для тех, кто планирует выбрать оригинальный вариант с максимумом функциональности – это кухни по индивидуальному заказу.

Как выбрать грамотного изготовителя

Если вы планируете отказаться от типового варианта и рассмотреть персональный проект, то стоит почитать про кухни по индивидуальному заказу подробнее тут. Надежный изготовитель индивидуальных проектов должен обладать всеми необходимыми сертификатами и декларациями. Это позволит обеспечивать производство качественных кухонь, отвечающих требованиям безопасности и при этом устраивающих потребителя. В качестве примера можно привести EVO кухни – это современный производитель, который легко воплощает в жизнь индивидуальные проекты с предоставлением максимального уровня качества.

Также стоит присмотреться к наличию у компании своих производственных площадей, персонального дизайнера, службы доставки и сервисного гарантийного обслуживания – это демонстрирует стабильность фирмы и готовность целиком взять на себя реализацию индивидуального проекта. И конечно же, полезно будет познакомиться с отзывами реальных клиентов – они помогут убедиться в правильности выбора, узнать особенности сотрудничества и посмотреть фото выполненных компанией проектов.

Чем хороши индивидуальные кухни

Выполненная по индивидуальному проекту кухня может воплотить в жизнь любые требования, от максимально выгодного использования пространства до возможности точно под себя выбрать, как и в каком количестве будут располагаться полочки, пеналы и подвесные шкафы. Безусловно, что такие кухни намного привлекательнее и в эстетическом плане – здесь можно легко играть со светом и цветовыми решениями, использовать декоративные элементы.

Можно выделить целый перечень достоинств гарнитуров, выполненных под заказ:

- Возможность оптимизации пространства, разделения рабочей и обеденной зон.
- Маскировка неровных стен, труб, вентиляционных отверстий.
- Гарнитур точно подходит к планировке помещения по размерам, не создавая «мертвые» зоны.
- Возможность выбрать любое расположение шкафов и полок, любые оттенки и дизайн.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: