Основные свойства полимочевины для гидроизоляции

26.11.2018

На сегодняшний день на рынке представлено огромное количество материалов для гидроизоляции, а значит, остановить свой выбор на одном варианте не так уж легко. При этом главные требования, которые предъявляются к материалам – надёжность, стойкость и продолжительный эксплуатационный период.

Все мы слышали о битумной гидроизоляции, гидроизоляции с помощью жидкого стекла, а также о впрыскивании в форме инъекций. К сожалению, все эти решения не могут обеспечить гидроизоляцию в течение длительного промежутка времени.

Что же делать в такой ситуации? Выход есть: вы можете использовать напыляемое покрытие для гидроизоляции – полемочевину.

Сама по себе полимочевина является полимерным соединением органического характера, которое возникает вследствие химической реакции нескольких составляющих: смол полиэфирамина, а также отвердителя изоцианата. Полимочевина, как и полиуретаны, относится к категории эластомеров, иными словами, демонстрирует прекрасную эластичность. В застывшем виде полимочевина является сверхпрочным и плотным материалом, который по своему внешнему облику похож на отверделую резину.

В наше время производство полимочевины удалось наладить как на территории нашего государства, так и за рубежом. При этом материал представлен в весьма обширной цветовой гамме. Если есть такое желание, то можно сделать реальностью даже весьма дерзкие декоративные решения. В качестве носителя оттенка выступает смола, тогда как у отвердителя цвета нет.

Существует ароматическая и алифатическая полимочевина, при этом последняя отличается стойкостью к ультрафиолету.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна