Дом-шалаш – необычный вид недвижимого имущества

29.11.2018
На сегодняшний день дом-шалаш считается прекрасной альтернативой классическому проекту. Его можно применять в качестве постоянной жилплощади либо же как дачное строения, куда приезжают в тёплое врем года.

По своему внешнему облику подобные строения напоминают такую фигуру, известную нам с уроков геометрии, как призма треугольного типа. Фаса дома-палатки выполняется в форме треугольника, боковые стены отсутствуют, с их предназначением справляется скатная крыша.

Основанием строения является каркас, который сооружается из рам треугольной формы. Главной зрительной отличительной характеристикой от обычных домов называют отсутствие стен по бокам. Скаты кровли опускаются до уровня основания либо же цокольного этажа, если он характеризуется небольшим размерами.

Жилые здания, возведённые в форме шалаша, обладают большим количеством достоинств, среди которых есть смысл обозначить:

• Незамысловатую сборку. Монтировать треугольное жилое здание сможет даже человек, не обладающий особым опытом в этом деле;
• Вследствие отсутствия стен выполнить полный комплекс процедур можно в максимально сжатые сроки, так как нет необходимости осуществлять кладку и заливать бетонный раствор;
• Кровля с несколькими аналогичными скатами, которые достают до цокольного этажа, считается оптимальным решением для уголков нашей страны, отличающихся влажными климатическими особенностями, длительным периодом атмосферных осадков либо же сильными снегопадами зимой. Подобная крыша обеспечит надёжную защиту основания жилого здания.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: