Предприятие «Данила-Мастер» - изготовление и установка гранитных памятников

05.12.2018
Российская фабрика «Данила-Мастер» по добыче гранита и производству надгробных памятников функционирует на рынке с 1997 года, за это время заслужила отменную репутацию благодаря работе без посредников и доступным ценам. Клиенты могут заказать пакет ритуальных услуг от подбора надгробной плиты до ее установки в любом городе России. Комплексный подход, ориентированность на потребности клиентов позволили компании занять лидирующие позиции среди конкурентов в нише ритуальных услуг.



Предприятие самостоятельно разрабатывает местонахождение природного гранита в Карелии, имеет оборудование, профессионалов с соответствующими знаниями и квалификацией для бережной добычи камня без дефектов. Компания имеет несколько цехов обработки камня, художественный цех, где выполняется дизайн изображений, надписей, портретов. В работе используется европейское оборудование, позволяющее выполнять все этапы работ с соблюдением стандартов качества.

Ознакомиться с моделями можно на сайте https://rnd.danila-master.ru/articles/ustanovka-pamyatnika.html, а также с ценами, особенностями оформления заказа.

Памятники от «Данила-Мастер» - заводское качество и долговечность

Камень проходит несколько этапов подготовки и обработки, что позволяет добиться идеальной зеркальной поверхности. Гравировальная техника позволяет нанести изображения, портреты, надписи любой сложности, четкость и контрастность рисунков на камне не поддается влиянию времени, различных факторов.

Если клиенты не выбирают модели из каталога на ресурсе https://rnd.danila-master.ru/, им предлагается разработка эксклюзивного проекта надгробия с учетом всех требований. Художники, мастера по дизайну, специалисты по резьбе всегда идут навстречу заказчику и наносят рисунок даже высокой степени сложности.

Преимущества природного гранита для надгробных монументов:

• твердость, прочность;
• невосприимчивость к влаге, снегу, дождю;
• минимальные требования по уходу;
• безупречный внешний вид сохраняется на несколько столетий;
• возможность украшения барельефами, навершиями.

Налаженное производство, команда специалистов, новейшая техника дают возможность воплощать дизайнерские идеи и создавать уникальные надгробные памятники, поражающие своим величием. Сотрудничество между компанией с заказчиком оформляется договором, где прописываются важные моменты, обязательства специфика заказа.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: