Дома из SIP-панелей – популярный сегодня вид жилья

05.12.2018
Жилые здания, возведённые с использованием SIP-панелей, считаются всё более востребованными на территории нашего государства, это вполне логично, ведь они обладают большим количеством достоинств, если сравнивать с постройками, созданными с использованием иных материалов.

Среди основных плюсов жилых зданий из SIP-панелей, заказать их строительство под ключ можно в компании Арктик Хоум, хотелось бы обозначить:

• Возможность сохранения тепла. Ни для кого не секрет, что подобные панели являются одним из наиболее трудоёмких материалов, используемых в современных строительных работах. Дабы было с чем сравнивать, отметим, что дома из такого материала окажутся практически в шесть раз теплее, нежели точно такие же кирпичные здания. Отдельно стоит сказать, что в домах, возведённых согласно канадской методике, вы будете ощущать себя комфортно всегда, вне зависимости от времени года и погодных условий за окном: в морозный период тут будет тепло, а летом – прохладно.
• Жилые здания из SIP-панелей могут выдержать значительный температурный диапазон: от пятидесяти градусов ниже нуля до плюс пятидесяти градусов. Так, на каждом из полюсов нашей планеты есть полярные станции, созданные из SIP-панелей, которые служат уже достаточно долго.
• Высочайший уровень прочности. Несмотря на тот факт, что визуально такие строения кажутся достаточно хрупкими, в реалии они весьма надёжные и могут справиться даже с колебаниями земной коры, силой до восьми баллов. Они успешно справляются с нагрузками как по горизонтали, так и по вертикали, что позволят возводить здания, высотой несколько этажей.
• Строительство в максимально сжатые сроки. Собрать дома из SIP-панелей можно вполне быстро благодаря незамысловатым технологиям.
• Продолжительный эксплуатационный период. Принимая во внимание тот факт, что главным материалом при производстве SIP-панелей выступает пенополистирол, не подвергающийся процессу гниения, то неудивительно, что такие строения могут прослужить до восьмидесяти лет. Мало какие другие постройки могут похвастаться подобным сроком использования.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: