Напольные вешалки – комфортные системы для хранения одежды

05.12.2018
Можно без преувеличения сказать о том, что такие компоненты торгового оснащения, как стойки и вешалки, являются идеальными помощниками на торговых площадках магазинов одежды. Нереально даже представьте себе такой магазин без вешалок и стоек. Загляните в любой из них, и вы сможете увидеть вещи, которые бережно рассортированы на таком торговом оборудовании. Благодаря обширному выбору вешалок есть возможность подобрать оптимальное решение для вашего дизайна магазина. Самыми востребованными в наши дни считаются напольные вешалки.

Само словосочетание «напольные вешалки» включает целый ряд различных типов мебели. Это как вертикальны стойки с крючками и перекладинами, где можно хранить головные уборы и аксессуары, так и образцы с полками и т.д. В специализированной компании вы можете приобрести вешала напольные для магазинов одежды - 5055299.ru/catalog/napol-nye-veshala-p-obraznye/.

Если мы говорим о металлических напольных вешалках, то это оптимальное решение с точки зрения практичности, надёжности и внешнего облика. Приверженцы экологически чистого дизайна отдают предпочтение образцам из древесины, ассортимент которых попросту огромный. Существуют также комбинированные образцы, в состав которых входит высококачественный МДФ с основанием из металла, а также деревянными декоративными составляющими.

Среди достоинств напольных вешалок хотелось бы обозначить:

• Компактность. Если сравнивать с массивным шкафом либо же целым рядом полок, такие стойки занимают минимум пространства, а значит, они подходят для комнат любой площади.
• Универсальность. Такие вешалки подходят не только для магазинов, но также для спортзалов и иных общественных мест (террас ресторанов, холлов музейных компасов и театров).
• Продолжительный эксплуатационный период. Напольные вешалки производятся из функциональных материалов (древесина и металл) и дополняются комфортным и сверхстойким креплением, а также ножками, что позволяет успешно использовать такую мебель в течение длительного промежутка времени.
• Демократичная цена.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: