Фасадные кассеты

07.12.2018


В современном мире высоко ценится индивидуальность. Выразить ее можно многими способами, в том числе внешним видом того, что окружает человека, например здания, в котором он живет или трудится. Огромное количество видов отделки фасада может поставить перед трудным выбором, но многие специалисты рекомендуют выбирать фасадные кассеты.

Эта разновидность отделки представляет собой металлические многоугольники, покрытые полимерным слоем, собираемые на навесную подсистему. Такой тип облицовки фасада имеет массу достоинств:

Долговечность. Ветровое, дождевое и солнечное воздействие приходится в большей степени на "лицо" здания. Штукатурные, сайдинговые фасады быстро теряют цвет, выгорают и блекнут, но фасадные кассеты на порядок дольше сохраняют первоначальный вид нового материала.

Разнообразная цветовая гамма. Многообразие цветов по палитре RAL позволяет выбрать любой желаемый вид фасада. Если же клиент желает заказать элементы с уникальным внешним видом или рисунком, на московском заводе «Мет-Фасад» тут изготовят панели с любым узором, даже по эскизу заказчика.

Безупречная ровность. При монтаже фасадных кассет отпадает необходимость в выравнивании стен, так как элементы крепят на предварительно смонтированный металлический каркас.

Вентилируемость фасада. Для зданий из пористых материалов особую важность играет наличие воздушной прослойки перед внешней поверхностью стены для предотвращения закупоривания пор. Кассеты отступают от наружной стены на высоту каркаса, решая и эту проблему.

Пожаробезопасность. Многоугольники, составляющие фасад и каркас, на который они крепятся, изготовлены из металла, что исключает возможность возгорания, поддерживания горения или интенсивного выделения вредных веществ при пожаре.

Низкая нагрузка на стены. Малый вес всей конструкции не оказывает практически никакого влияния на наружные стены, не повышая нагрузку на фундамент строения.

Фасадные кассеты, несмотря на относительно недавнее присутствие на рынке, получают широкое распространение в строительстве и отделке всех видов сооружений – от жилых домов до промышленных ангаров и общественных строений. Заказчиков привлекает долгий гарантийный срок, быстрые сроки монтажа, возможность точечного ремонта, инновационный внешний вид при достаточно демократичной цене.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: