Где используют монтажную пену?

15.12.2018
Полиуретановый герметик, его ещё иной раз именуют монтажной пеной, в настоящий момент считается универсальным веществом. Пену активно задействуют в ходе осуществления ремонтных и строительных работ. Её используют в разных сферах: во время монтажа оконных и дверных конструкций, для герметизации швов.

Монтажная пена нужна для того, чтобы утеплять ванны из стали и акриловых материалов, для фиксации пенопласта в ходе утепления жилого здания, ею можно заделать разного рода зазоры.

Полиуретановый герметик обладает большим количеством полезных характеристик, вот почему его называют универсальным составом. Среди его достоинств хотелось бы обозначить:

• Прекрасные клеящие параметры пены. Монтажная пена позволяет соединять разного рода материалы.
• Вещество характеризуется низким уровнем теплопроводности. После застывания полиуретановый герметик получает пористое строение, вот почему его активно используют в роли утеплителя, к примеру, при теплоизоляции внешних теплопроводов.
• Такой полиуретановый герметик также способен расширяться, закрывая даже самые мелкие зазоры.
• Отдельно стоит сказать о демократичной стоимости монтажной пены, что делает её доступной для обширного круга покупателей.

Сегодня на рынке стройматериалов представлено значительный ассортимент монтажной пены. Нередко изготовители добавляют в начальный состав различные модификаторы, которые наделяют состав стойкостью к низким температурным режимам, обеспечивают её пожарную безопасность и способность к расширению.

Нынче для работы с монтажной пеной всё чаще используют пистолет.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: