Технология лазерной резки фанеры

18.12.2018

На сегодняшний день фанера считается одним из наиболее распространённых материалов для строительства из природной древесины. Её успешно задействуют не только в строительных процедурах, но также при изготовлении мебели, отделке комнат, производстве рекламной продукции и др. И если несколько десятилетий в ходе осуществления работ с фанерой задействовали разные деревообрабатывающие приспособления, то сейчас всё чаще отдают предпочтение лазерной резке.

Однако, прежде, чем оформить заказ на лазерную резку, клиент должен понимать, что он получит в конечном результате. Давайте более детально поговорим о такой процедуре.

С помощью лазерного оснащения, характеризующегося высочайшим уровнем точности, есть возможность в максимально сжатые сроки выполнить раскройку материала. При этом она может быть не только прямой, но также фигурной с разным уровнем сложности. Оснащение программирует оператор, он выбирает скорость осуществления работ, наиболее подходящую глубину реза и иные показатели.

Если сравнивать с иными агрегатами, то лазер обладает большим количеством достоинств:

• Значительная скорость и высочайший уровень точности.
• Отсутствие отходов. Благодаря полной оптимизации река осуществляется максимально продуктивно.
• Выгода в экономическом плане. В случае грамотного подхода и выполнения большого количества работ моно обеспечить значительную экономию не только времени, но и средств (заработная плата, затраты на заточку режущего инструмента и т.д.).
• Применение лазерной резки позволяет расширить сферу использования фанеры.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна