Оформление потолка с помощью парящей натяжной конструкции

20.12.2018

На сегодняшний день пользователям известны различные типы натяжных потолков, они могут быть резными, текстильными, многоуровневыми и т.д. Несмотря на тот факт, то активно применять подобные конструкции начали не так давно, они настолько громко успели заявить о себе, что именно такие функциональные системы выбирает большинство пользователей, больше информации о натяжных и других типах потоков можно отыскать вот тут: https://znatokpotolka.ru. Отдельно следует рассказать по поводу парящего натяжного потолка. Это действительно уникальная конструкция, отличающаяся неповторимым дизайном.

Если мы говорим по поводу конструкционных особенностей такого натяжного потолка, то в его состав входит плотно и особый профиль из алюминия. Наименование «парящий» он получи из-за того, что создаётся иллюзия, будто бы конструкция попросту парит в воздухе. Подобного эффекта можно достигнуть, встроив подсветку в особый профиль.

Благодаря такому решению площадь меж стеной и основой оснащается ореолом, ширина которого колеблется от одного до двух сантиметров. При этом осветительные приборы, как правило, это светодиодная лента, закладывают под определённых углом, дабы не возникали грубые тени, а свет приятно рассеивался.

Дабы свет не казался таким ярким, используют особые наполовину прозрачные вставки на профиль. Их уникальные свойства кроются в том, что присутствует транслюцидный слой, который способен пропускать до девяноста процентов света.

Установка парящего потолка обладает большим количеством достоинств. В первую очередь стоит отметить его прекрасные декоративные свойства. Выглядит конструкция весьма изыскано и необычно. Максимального эффекта парения в воздухе можно достигнуть, есть монтировать систему с двумя или же тремя уровнями.

В таком случае стены зрительно станут длиннее, а потолок – выше. При этом цветовая гамма потолка и подсветки может быть любой, тут всё зависит только от ваших персональных предпочтений. Есть возможность устанавливать материалы с фотопечатью, 3Д-изображением либо же перфорацией.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна